Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Русина Галина писал(а) 12 фев 2016, 10:23:Мы вошли вначале не в тот лифт, он на нашу карточку не отреагировал.
Ларисон писал(а) 12 фев 2016, 09:55:queen_V писал(а) 12 фев 2016, 09:40:А кому это надо сказать и на каком лифте ехать?
Вика! Очень правильный вопрос. Вот как раз именно это и сложно сделать. Там везде проход по карточкам. Просто так не получится. Мы прошли только благодаря нашим девочкам (Гале Русиной, Ларисе Погореловой и Наташе). По их карточкам. И уж точно надо знать на каком лифте. Отель огромный и запутаться
Natalija - OOB писал(а) 12 фев 2016, 09:27:Alisia писал(а) 12 фев 2016, 00:06:А что это в Брунее такие деревни бедные? Где ж самый высокий уровень жизни?
В Брунее деньгами даже не пахнет. Смотреть там ИМХО совсем нечего. Короче, на пляж.
morilla писал(а) 12 фев 2016, 10:37:По мне, отличное и ненапряжное получилось путешествие в джунглях Брунея
queen_V писал(а) 12 фев 2016, 11:18:morilla писал(а) 12 фев 2016, 10:37:По мне, отличное и ненапряжное получилось путешествие в джунглях Брунея
Тропа выглядит заманчиво. А еще фотографии есть?
Вот я тоже склоняюсь к это мысли. Останавливает то, что если брать одну ночь, но утром надо пересаляться в другое место, а это большая потеря времени. И выписка до 11, а заселение везде с 14 в лучшем случае.Ларисон писал(а) 12 фев 2016, 10:30:Лично я для себя решила так. На будущее (т,т,т.) одну ночь возьму в этом отеле. Вид из окна у девочек на 43 этаже-это ВАУ!!!
morilla писал(а) 12 фев 2016, 10:31:Думаю, Юрий-шеф в своем отчете все подробно распишет про проход наверх. Нас было с ним довольно много и мы легко поднялись бесплатно и без карточек гостей. Вот в бассейн уже не прошли, но несильно и хотелось, бара на крыше хватило.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах