Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Думы о родных и знакомых, которые не могут себе этого позволить.
gals101 писал(а) 14 фев 2016, 14:51: Тепло, уютно, просторно, вкусно, дёшево,
Думы о родных и знакомых, которые не могут себе этого позволить. Будь они неладны - эти кризисы! Живём в серости и в проблемах, мало видим красоты, почти не едим вкусноты. Дети не видят солнца, моря и фруктов. Обидно, что люди - не бездельники, а трудяги, а толку..
elg писал(а) 15 фев 2016, 21:33:Через 4 дня мы приедем я с мужем, а из Питера мои родители. Будет в Тае 17 дней, как в прошлый раз - Бангкок и Као Лак, любим это место очень.
Вы в каком районе Као Лака?
Я слышала, что за три года, что я там не была, там туристический сектор разросся, теперь там фрукты не в двух лавках, а на каждом шагу ))) но в принципе все то же, изменений почти нет
elg писал(а) 16 фев 2016, 08:01:Спасибо!
У нас в этот раз главная цель - показать родителям эти места и убедить их, что там тоже нестрашно. Они неоднократно были в Тае самостоятельно, но дальше паттаи не выезжали, боятся без языка.
Мы "без языка" путешествуем везде. Жесты, в крайнем случае - переводчик на айфоне.
Update. Сейчас с мамой говорила, пообещала ей узнать.. Вы как вещи в Тае стираете? В отеле сдаёте или в местных местах (даже не знаю, как назвать, обычно просто надпись laundry, на нашем пляже сидела такую около частного ресторана на пляже)? В этих прачечных вне отеля нормально? Там глаженное возвращают или только постиранное?
Мы чаще стираем сами - всегда покупаем порошок на месте.. Когда были с детьми , стирали в лаундри - смотрели, где прилично.
И ещё - посоветуете какой-нибудь любимый ресторан? У нас был такой, но не уверена, что сохранился. У него даже вывеску не помню, просто шесть столиков и вглубине кухня. Но там вкусно тайскую кухню готовили. Рядом был ориентир - бар то от Red snapper, то ли Happy snapper. Не помню уже
Мы не гурманы в плане еды - нам все вкусно. Можно ориентироваться на количество посетителей - обычно - это критерий.
И ещё вопрос, ходили ли вы на вечерний рынок? Если да, то как там? Именно тайский рынок или скорее китайская барахолка?
gals101 писал(а) 14 фев 2016, 14:51:Тепло, уютно, просторно, вкусно, дёшево
Kermi писал(а) 17 фев 2016, 16:32: очень нужно узнать заранее цену на двухдневный тур на озеро Чео Лан.
Galuk писал(а) 18 фев 2016, 08:52:Kermi писал(а) 17 фев 2016, 16:32: очень нужно узнать заранее цену на двухдневный тур на озеро Чео Лан.
Извините, что вмешиваюсь) А зачем Вам покупать тур на озеро в Као Лаке? Там это будет дороже значительно.
Езжайте спокойно в Као Сок на рейсовом автобусе, а на месте двухдневный тур с ночевкой на озере стоит 2500 бат.
Мы жили в смайл бунгало, от них и ездили
http://smileybungalow.com/tours/tours.html
Вот тема про них на форуме Khao Sok: Smiley Bungalow
И есть еще хорошая тема тема про Чео Лан Озеро Чео Лан самостоятельно и бюджетно
Kermi писал(а) 18 фев 2016, 09:21:
Но значит поедем из БКК сразу в Као Сок, насколько я понимаю через Сураттани, и будем ночевать там, чтобы поехать утром на озеро.
Или можно с Као Лака на рейсовом до Као Сока доехать...не проще так, чем через Сураттани с пересадками?
gals101 писал(а) 18 фев 2016, 14:48:Ну, наконец-то мне попались на пути экскурс. Бюро. На озеро Чео Лан с ночевкой и едой туры на 2 дня стоят 4500 - 5500 с человека.
Для сравнения 2 года назад сыночек ездил на 3 дня, был очень насыщенный тур по 7500 с человека. Ни разу не пожалел - сказал, что круче в жизни ничего не ощущал.
elg писал(а) 16 фев 2016, 08:01:Update. Сейчас с мамой говорила, пообещала ей узнать.. Вы как вещи в Тае стираете? В отеле сдаёте или в местных местах (даже не знаю, как назвать, обычно просто надпись laundry, на нашем пляже сидела такую около частного ресторана на пляже)? В этих прачечных вне отеля нормально? Там глаженное возвращают или только постиранное?
elg писал(а) 15 фев 2016, 21:33:Через 4 дня мы приедем я с мужем, а из Питера мои родители. Будет в Тае 17 дней, как в прошлый раз - Бангкок и Као Лак, любим это место очень.
Вы в каком районе Као Лака?
Я слышала, что за три года, что я там не была, там туристический сектор разросся, теперь там фрукты не в двух лавках, а на каждом шагу ))) но в принципе все то же, изменений почти нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда