Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
polenoff писал(а) 15 фев 2016, 23:14:Школа за бронирование курса (с последующим предоставлением приглашения в посольство) взимает регистрационный сбор, который не возвращается. Как Вы думаете, стоит ли рисковать?
polenoff писал(а) 16 фев 2016, 00:37:И ещё. В различных статьях написано, что "я должен убедить офицера в достаточности оснований посещения Канады". Является ли простое желание изучение двух языков таковым (выбираю двуязычный англо-французский курс) (языки не связаны с получаемой профессией) ?
Любопытный путешественник писал(а) 15 фев 2016, 23:58:Для краткосрочной учебы (до 6 месяцев) учебная виза не нужна.
Получайте туристическую и езжайте.
polenoff писал(а) 17 фев 2016, 11:53:А визу стандартно дают на 6 месяцев, как англичане? Или могут дать только на срок предполагаемой поездки? И если на 6 месяцев, то сколько можно пребывать в стране?
polenoff писал(а) 17 фев 2016, 18:36:Ну уж пограничнику я могу честно сказать, что учиться приехал (с предъявлением брони курса на месяц)?
polenoff писал(а) 29 фев 2016, 23:40:А как подавать на обычную турпоездку? Делать липовые брони отелей?
polenoff писал(а) 29 фев 2016, 23:40:А как подавать на обычную турпоездку? Делать липовые брони отелей? А пограничнику сказать, что учиться приехал? У него есть информация из посольства?
polenoff писал(а) 01 мар 2016, 00:35:В таком случае какой срок поездки мне заявлять в посольстве? Не месяц же?
polenoff писал(а) 02 мар 2016, 19:33:Ну хорошо.
То есть если я подамся в посольство вместе с родителями для недельной семейной поездки по Канаде, а на границе появлюсь один с подтверждением 5-недельного курса (с проживанием, разумеется), то проблем быть не должно?
Любопытный путешественник писал(а) 02 мар 2016, 20:05:Такое чувство, что вы хотите сложить с себя ответственность за свои решения.
При чем тут родители?
Вы же понимаете, что чем больше изменений между документами при подаче на визу и ситуацией на границе, тем меньше у вас шансов?
Вы же понимаете, что очень вероятно вас спросят о причине столь резкой смены легенды?
Здравый смысл никто не отменял.
polenoff писал(а) 02 мар 2016, 20:20:Поэтому и вопрос: видят ли пограничники информацию из посольства?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы