Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Klimova писал(а) 13 янв 2016, 11:14:Сегодня подавали документы в посольство. Оказалось, что на ребенка от 14 до 18 лет нужна и копия паспорта и копия свидетельства о рождении.
Спросили, на сколько просим визу. Мы сказали, что на год. Сказали в дате выезда из Шенгенской зоны указать ровно год после въезда, а не дату реального выезда.
Готова будет через неделю. Посмотрим, на сколько дадут...
LarisaS писал(а) 27 янв 2016, 21:18:Короткий вопрос про запись в посольстве:
буду подавать документы за троих (я, муж и ребенок), записала только себя. примут ли документы на всех троих? или нужно записываться всем троим?
Спасибо!
Anjou писал(а) 26 янв 2016, 21:22:Сдавали сегодня с женой в 8.10 документы в визовый отдел консульства. Охранник впустил нас в 8.00, грамотно все рассказал. Кстати, те кто по записи - распечатывайте номер записи с вашей почты. Каким то чудом нас в списке не оказалось - но номер записи помог. Телефонами пользоваться нельзя - поэтому печатайте на бумаге. Не на электронном устройстве. Сдача документов заняла от силы 10 минут мною и супругой. Отпечатки сняли за минуту.Фото на голубом фоне, на паспорт приклеил, т.к. надежней скрепки) не потеряют точно. Оплатил наличкой квитанции на Смоленской Сенной(работает с 9.00) , просим мульт под 2 поездки. 1я в феврале , 2 летом. Брони, страховки, билеты. Сказали в понедельник можно приходить. Очень понравилось как работают: быстро, чётко, без лишних вопросов.
макарона писал(а) 06 фев 2016, 17:03:получилось длина фотки на 1-2 мм короче.
макарона писал(а) 06 фев 2016, 21:20:Вопрос по заполнению пункта 36. Там есть графы про согласие. что визовый сбор не возвращается и про страховку.
Анкета на несовершеннолетнего (15 лет). В самом внизу ставим подписи родителей.
А в этих графах нужны подписи? И их ставят оба родителя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию