1rybolov » 15 фев 2016, 09:46
Ну и раз уж это Дневник, расскажу про сегодняшний день...
Спал плохо - болел зуб... Утром поехал удалять. Объездил с десяток клиник типа Dental. Все работают с обеда или даже с вечера. По пути попал в полицейскую облаву... проверяли права. У обочины с десяток байков без номеров (я ещё ранее удивлялся, сколько ездят без номеров). Показал свои международные права... полисмен долго крутил их, вертел... потом сказал "капкункрап" и отдал. Потом, вдруг, спросил из какой я страны... Во как... Так чтож он понял в моих правах? Осталось секретом...
Наконец нашёл работающую стоматологию. Две молоденькие девочки, в медицинских халатах, посадили меня в стоматологическое кресло и надели повязки. Я реально испугался, хотел уйти, но они сказали, что скоро придёт доктор и я успокоился. Минут через 15 пришёл солидный мужик. Посмотрел зуб и предложил мне удалить ещё два... Я отказался. Тогда он назвал цену 1000 бат за зуб. Интересно, а пациенту на хирургическом столе то же называют цену за пять минут до операции? Я, конечно, согласился. Заморозка прошла в три этапа... Сначала он брызнул в рот из баллончика... Потом сделел два безболезненных укола в десну... Через несколько минут, другим, большим шприцем обколол больной зуб.
Удалял неспеша, но всё же зуб сломал... Потом удалял корень...Я думал что вывернет челюсть... Но всё это без намёка на боль... ...Сейчас заморозка отходит то же без неприятных ощущений. Вот такой опыт, стоматологический сегодня приобрёл.