Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий Валерьянович писал(а) 01 фев 2015, 17:09:Правда теперь в АП Дели сидеть 12 часов.Кто знает-там есть какие-то условия,что бы отдохнуть после бессонной ночи и за сколько они пускают в зону посадки? Там вообще есть чем занятся продолжительное время: типа по дютику походить,курилки есть? Где перекусить на крайний случай? А то брать или нет с собой багаж -под вопросом.А вдруг не переоформят-и всё-пипец вещичкам.
solar_serfer писал(а) 29 окт 2015, 09:11:связка Etihad (Москва-Мумбай) + Jet (Мумбай-Катманду)
Алексей Qwas писал(а) 15 фев 2016, 19:07:Подскажите, реально ли, не имея индийской визы, то есть находясь в транзитной зоне, получить багаж и снова сдать его на следующий рейс?
Алексей Qwas писал(а) 15 фев 2016, 19:07:Аэрофлот обвиняет меня в том, что якобы я не зарегистрировал багаж на рейс Дели-Москва. То есть я должен был его получить и отдать Аэрофлоту. Я не видел ни одного человека в транзитной зоне с багажом ни «туда» ни «обратно».
Алексей Qwas писал(а) 15 фев 2016, 19:07:Подскажите, реально ли, не имея индийской визы, то есть находясь в транзитной зоне, получить багаж и снова сдать его на следующий рейс?
Алексей Qwas писал(а) 16 фев 2016, 10:46:Кроме того по этим же Правилам я якобы и не транзитный пассажир)
Алексей Qwas писал(а) 16 фев 2016, 12:10:Хорошо, тогда чем регламентировано, что багаж в транзитной зоне Дели не выдается ?
Алексей Qwas писал(а) 16 фев 2016, 15:25:Понял, а не имея индийской визы, возможно получить багаж в зоне прилета IGI-3?
Вы уж извините за настойчивость, вопрос для меня очень больной)
Алексей Qwas писал(а) 16 фев 2016, 18:09:Что-то я совсем запутался...
Правильно ли я понял, что пассажир, без индийской визы, при пересадке в аэропорту Дели, нигде не может получить свой багаж, чтобы передать его следующему перевозчику? А регистрация багажа на следующий рейс возможна только после того как его по предъявленной бирке найдет перевозчик?
Алексей Qwas писал(а) 19 фев 2016, 09:52:Спасибо за совет! Настойчивость была проявлена. Но дело в том, что при рассмотрении иска к Аэрофлоту, последний заявил, что я должен был получить свой багаж и сдать его представителям Аэрофлота. То есть они отрицают возможность регистрации багажа по багажной бирке предыдущего перелета(хотя обычно их представители так и делают).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан