Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
F.O. писал(а) 10 фев 2016, 20:43:А когда туристы будут заполонять весь пляж, я буду сноркать вокруг Нанг Юаня, там, куда они побоятся заплывать )))
Evgeny Rodichev писал(а) 10 дек 2013, 14:45:видов течений очень много, и они часто весьма сложно устроены.
E.R.
ТМ_Татьяна писал(а) 14 фев 2016, 19:50:F.O. писал(а) 10 фев 2016, 20:43:А когда туристы будут заполонять весь пляж, я буду сноркать вокруг Нанг Юаня, там, куда они побоятся заплывать )))
Всё у вас получится, даже не сомневайтесь
Единственное на что обратите внимание, это снорк в течении у маленьких островков!
Почитайте вот здесь Безопасность на воде ...
Предупрежден значит вооруженEvgeny Rodichev писал(а) 10 дек 2013, 14:45:видов течений очень много, и они часто весьма сложно устроены.
E.R.
F.O. писал(а) 18 фев 2016, 08:54:Поездка чуть не сорвалась самым варварским образом , но об этом позже. Мы Бангкоке .
F.O. писал(а) 20 фев 2016, 04:21:Вчера прилетели на Самуи в 7 утра и успели на кораблик 8-00 до Пангана ! Очень удобно - Ситран отправляется с Банграка, в половине девятого уже были на пирсе Тонг Сала. В наш отель приехали рано, такси по 100 бат с человека. Новое место жительства произвело очень благоприятное впечатление !
F.O. писал(а) 20 фев 2016, 07:39:Здесь правда,как в раю И минус - шезлонги. Лежачих нет, есть обычные, полусидячие. Хорошо, что я пляжный коврик захватила с собой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда