Сейчас этот форум просматривают: maxxy1 и гости: 5
derby4 писал(а) 12 фев 2016, 13:02:А как быть с багажом? Регистрировать его до Пекина, забирать самостоятельно с ленты и снова его регистрировать на следующий рейс
mambache писал(а) 17 фев 2016, 13:52:Простите,а откуда такая информация,что если сделать двойную регистрацию,то с выходом в город придется проститься?
softblood писал(а) 17 фев 2016, 14:20:mambache писал(а) 17 фев 2016, 13:52:Простите,а откуда такая информация,что если сделать двойную регистрацию,то с выходом в город придется проститься?
Видимо имеют ввиду, что с чемоданами до начала следующей регистрации гулять не удобно. Но камера хранения выручит. Хоть и не очень бюджетно.
Остров писал(а) 18 фев 2016, 09:42:В первом - номер PNR. А дальше?
sorvanetc писал(а) 21 фев 2016, 08:40:Знаете, решение впустить вас или нет в страну, принимает пограничник.
Lnnokentiy писал(а) 21 фев 2016, 03:43:Нас угораздило взять билеты по маршруту Будапешт-Пекин-Сингапур и дальше в Тай Джетстаром. Так как мы попадаем под безвизовый транзит в Сингапур, визы не делали. Интересует осведомлены ли об этом сотрудники Air China и не возникнет ли проблем при посадке на рейс?
vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 16 фев 2016, 16:50:Всем привет!
Такой вопрос: забронировали билет у этой а/к в Бангкок.
Я бронировала через onetwotrip - у меня все ок с билетом, подруга через сайт а/к - зависла система, деньги сняли, билета нет. Кто сталкивался?
По телефону представительство в Москве не отвечает, на почту тоже
И еще такой вопрос: сильно ли мы сглупили, если взяли билет с пересадкой в Пекине полтора часа...
sorvanetc писал(а) 21 фев 2016, 08:40:Знаете, решение впустить вас или нет в страну, принимает пограничник. Было много споров по поводу транзита в 96 часов.
Лучше оформить визу и не парится, что не пустили на рейс.
Оба раза, что у меня был транзит через Синг, визу спрашивали.
Считаю, что сделать стоит. Она недорогая и действует 5-6 недель с момента оформления
softblood писал(а) 21 фев 2016, 12:15: А получить посадочные в Будапеште до Сингапура разве нельзя? И не париться больше об этом? Правда вопрос: а обратно как? Если я правильно понял, билеты до Синга и обратно через Пекин, а из Синга в Таиланд Джетстаром. Туда проблем не будет 100%, а вот из Тайланда в Синг на бюджетнике могут не выпустить без визы. Или вы обратно не из Синга?
sorvanetc писал(а) 21 фев 2016, 17:55:Нет, я катарами летал. И визу через них делал
Lnnokentiy писал(а) 21 фев 2016, 17:59:Начиталась просто страшилок и боюсь что бы долгожданный отпуск не накрылся медным тазом правда там не сажали в основном лоукостеры... Тоесть Вы считаете что переживать не стоит, визу спрашивать не будут?)
sorvanetc писал(а) 21 фев 2016, 18:17:Простите, а вы с ручной кладью или и с багажом?
Без багажа проще будет, вам паспортный контроль ради переброски чемоданов не проходить. Да, и можно рискнуть полететь без транзитной визы в Синг
softblood писал(а) 21 фев 2016, 18:28:Ну спросить могут только в Будапеште, но вы им покажете билет на джетстар и распечатку эрчайны, тиматик их убедит быстро, это не азиаты. Официально не поддерживают транзит без визы ряд лоукостеров, но Эр Чайна в их cписок не входит. В вашем случае не стоит морочиться, на мой взгляд. Все будет нормально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж