Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016

Сообщение Миланова » 22 фев 2016, 19:35

Из пяти островов на Кота-Кинобалу нашей, спонтанно возникшей группе, наиболее понравился и остался в памяти этот безлюдный остров Сулунг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу.
Миланова
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Миланова » 22 фев 2016, 19:37

И еще.
Миланова
активный участник

Сообщение Русина Галина » 22 фев 2016, 19:48

Мы были очень довольны нашей поездкой на остров. Посмотрели город, т.к. проехали его весь. Подобралась кампания для аренды катера. А подземную реку посмотрим в следующей круиз, тем более, что теперь мы знаем, что можно заказать ее в 2 раза дешевле чем у Косты. С местными гидами попасть раньше на реку возможно, как показала практика нашего киевского круизера.
Последний раз редактировалось Русина Галина 22 фев 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение Миланова » 22 фев 2016, 20:07

Еще несколько фоток по Кота-Кинобалу. Не помню название этого острова. Наш лодочник - он на фото, оказался экстрималом, обогнал другую лодку на большой скорости.
Миланова
активный участник

Сообщение Миланова » 22 фев 2016, 20:08

И еще.
Миланова
активный участник

Сообщение Русина Галина » 23 фев 2016, 22:41

БАРАКАЙ , 29 января, стоянка с 11 - 18 часов

Учитывая, что высадка была тендерная, времени у нас было мало. Высадились мы дружно в числе первых , постарались получить как можно больше талончиков в первых рядах.
Поехали на трицикле в тесноте, помнится за 2$ или 100 песо. Ехать не близко.
Для меня это был худший пляж из предыдущих в этом круизе. Это восточный рынок на берегу, впережку с так называемыми отелями. Надоедливые запахи восточной кухни вдоль всего пляжа.
Были мы на третьей станции пляжа, вода была чистая, но прохладная. Чувствовалось, что мы идём на север.
Раздевалки не нашла, пришлось зайти в магазин кое что примерить и переодеться в костюм для снорка.
На корабль уже возвращалась в нем. В отзывах писали, что на третьей станции хороший снорк.Я не нашла там рыбок.
Если придется быть в Баракае, то необходимо подыскать что-то другое поинтереснее чем пляжи на станциях 3,2,1 и где народу поменьше. Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Вход в отельРеабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Лежаки на пляже принадлежат отеляРеабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 вход в один из отелейРеабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016
Последний раз редактировалось Русина Галина 24 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Nahalenok » 23 фев 2016, 23:18

Русина Галина писал(а) 23 фев 2016, 22:41:БАРАКЭЙ о. БОРНЭУ, 29 января, стоянка с 11 - 18 часов

Что-то я совсем запуталась! так Боракай-это что-ли город на острове Борнео ?? поясните,пжл.
Nahalenok
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 53

Сообщение Русина Галина » 23 фев 2016, 23:45

Спасибо, это я запуталась. Занесло меня в Калимантан.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Миланова » 24 фев 2016, 08:38

При подготовке к круизу я, на о. Боракай, планировала посетить Puka beach. Он находится в отдалении, безлюдный, красивый. Но "добирание" на трициклах-драндулетах скорректировало планы и решили остановиться на ближней к кораблю 3-й станции. https://www.youtube.com/watch?v=Aqr6Nq77FOA
Миланова
активный участник

Сообщение Ларисон » 24 фев 2016, 11:14

Наташа. Мы с тобой были на 2 станции!
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение morilla » 24 фев 2016, 11:41

Да, судя по фото и количеству народу у вас точно не 3 станция была. На третьей станции народу было мало и за Костой можно было приглядовать одним глазом.

Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016
morilla
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 62

Сообщение Миланова » 24 фев 2016, 18:21

Ларисон писал(а) 24 фев 2016, 11:14:Наташа. Мы с тобой были на 2 станции!

Значит я ступила, мы были на 2 станции. Ну хоть снова пройтись по этим местам, если путаюсь. Народу было много. Но нам это не испортило впечатлений. Хорошо, что там случайно встретились.
Миланова
активный участник

Сообщение Русина Галина » 25 фев 2016, 12:07

Точно, нас завезли на вторую станцию, очень много торговых точек и людей и никаких рыбок.
Это испортило впечатление от Вайт Бич пляжа. Да и компанию надо подбирать, которая может скрасить недостатки. С Ларисон и Милановой мы потерялись во время посадки на трициклы.
Наши сокруизницы из Питера, мои соседки по столу в ресторане, были на пляже недалеко от корабля.Они были довольны, а им я верю, они обьехали почти весь мир и даже успели сойти с Конкордии накануне трагедии.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 25 фев 2016, 15:26

[b]Манила, 30 января с 10-20 часов[/b
Манила, как и предыдущие порты, встречала нас этническими танцами и песнями. Гостей с круиза щедро одаривали сувенирами. Меня до сих пор мучает вопрос. Должны ли мы были давать какие-то денежки за эти бусы и др. Подглядывала за иностранцами, они в ответ ничего не давали.Население не богатое и может быть это их маленький бизнес? Кто в курсе развейте мои сомнения.
Около порта было много такси - современных аватомобилей, поездка на которых была дешевой.
В этот день мы воспользовались услугами четырёх такси.
1.Порт - Интроморус - 71 песо
2.Интроморус - ТЦ Азия - 200 песо
3.ТЦ Азия - Greenhills -270 песо
4. Greenhills - порт - 320 песо / сколько было на счетчике не помню. Мы отдали водителю всю наличность в песо/.
В крепости Интраморус мы побродили по улицам , посетили две церкви,купили сувениры в церковной лавке. На прогулку по крепостным стенам компания не вдохновилась. Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016Торговый центр Азия, украшен к Новому году Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Окрестности торгового центра Азия Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016 Реабилитационный круиз Costa Victoria по Филиппинам в январе 2016
В торговом центре Азия мы были недолго, т.к. у нас в планах был ещё один торговый центр и осмотр города по пути к нему. На карте Манилы мы посмотрели, что районы этих торговых центров находятся по-соседству. Сели в очередное такси и поехали. Мы были спокойны и уверены в своих планах.
Район с красивыми новыми домами стал подходить к концу, все чаще стали попадаться лачуги и развалюхи и чем дальше все становилось негативнее. Нами стала овладевать паника. Начались пробки, все чаше стали попадаться автобусы с висящими людьми на подножках и все реже было видно такси.
Часто останавливались в пробках, но пока небольших. Тут уже было не до фотографирования. Двери
такси были заперты на замки.
До самого здания ТЦ Greenhills мы не доехали, т,к. была пробка,пошли пешком напрямую.
Наша цель там - купить недорого приличный жемчуг на подарки родным, что и было сделано благодаря знатаку этого дела и мастеру дисконта Ларисон. Спасибо, Ларисочка, тебе.Этот жемчуг по качеству очень близок к морскому. Этот торговый центр огромен и первый этаж занимают торговые ряды с жемчугом.
Больше что-либо посмотреть нам не удалось - не было времени.
Очередь на такси была большая. Улыбчивые и доброжелательные манильцы позволили нам взять такси без очереди. Водитель нам попался без знания английского и не знал дорогу в порт.
Он все время общался по телефону с кем-то и сумел нас привезти без пробок. Когда мы выехали на набережную радости нашей не было предела,а когда увидели нашу Викторию -возликовали. Наталье
пришлось проститься о своей мечтой - если опоздаем на корабль, то она станет женой водителя такси, а мы /трое/ будем у неё в служанках.
Мы так были рады благополучному прибытию к кораблю, что отдали всю наличность песо водителю,чему он был безмерно рад.
Мне понравилась Манила и я с удовольствием вернусь ещё туда. Ведь я не обошла крепость по стене, не побродила по центру Манилы с красивыми современными домами, не сьездила в первоклассный комплес
Тагатай.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение ngbngb » 29 фев 2016, 17:30

Русина Галина писал(а) 15 фев 2016, 23:17: в Магните станицы Северской я купила манго по 46 рублей за штуку, правда не очень крупные. Кое-какие места нашего круиза в этом плане сильно отстали от Кубани.

Пришла из Дикси, где купила крупные манго по 39.90. Какая выгода везти по такой цене! Просто удивление
ngbngb
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль