dotsik писал(а) 16 фев 2016, 22:45:Я уже думал, что кроме меня, никто этот пост не читает. Но если есть хоть один читатель, значит буду продолжать
Вы эта... Даже и не думайте бросать...
dotsik писал(а) 16 фев 2016, 22:45:Я уже думал, что кроме меня, никто этот пост не читает. Но если есть хоть один читатель, значит буду продолжать
alan1076 писал(а) 17 фев 2016, 07:49:dotsik писал(а) 16 фев 2016, 22:45:Я уже думал, что кроме меня, никто этот пост не читает. Но если есть хоть один читатель, значит буду продолжать
Вы эта... Даже и не думайте бросать...
ywi писал(а) 25 фев 2016, 06:03:Как бы не хотелось порой попасть внутрь того или иного объекта, а в данном случае - замка, общее впечатление всё же зачастую определяет именно наружный вид. Для меня - так уж точно. Попадая внутрь иного замка испытываешь порой больше разочарования нежели восторга. А замок в вашем Берланга Де Дуэро выглядит очень и очень неплохо. Единственное, что, ожидая большего, в момент недоступности чувствуешь разочарование от сверхожидания, но это быстро уходит...
ywi писал(а) 18 апр 2016, 23:07:Спасибо, что вы продолжаете.
Люблю читать ваши заметки.
Хотя радуете нас вы всё реже и реже...
ywi писал(а) 06 май 2016, 14:02:Глядя на фото из последней серии складывается ощущение, что всё живое вымерло или попряталось от жары. Или места не самые туристические?
dotsik писал(а) 07 май 2016, 18:51:Рональду в этот вечер не порадовал...
dotsik писал(а) 07 май 2016, 18:49:Пока еще было светло, мы продолжили прогулку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников

[/align]
[/align]

[/align]

© фотография отсюда