Khanun писал(а):я уже писал в этой теме по этому поводу. Был абсолютно своевременный пост товарища 7777, надо было только его поддержать и углУбить. Нет, все принялись успокаивать друг дружку, обвинять товарища 7777 в том что он работает туроператором на турецком направлении и т.д. В результате это мы рубим сук на котором сидим. Кто был в Тае, тому в этой теме спрашивать не надо (он и так знает, что там скоро начнется кровавая баня ) А вот n-ное количество пакетников свой вылет бы отменило. А сейчас - болт, все успокоены и прутся в Тай.
Остается только надеяться, что Запад нам поможет. Увы на ситуацию с билетами только он никак повлиять не может.
Вы умный человек. Я тоже дураком себя как правило не считаю. И ни кому совета в Тай ехать я не давал. Просто все объективно постарался обосновать. Я бы хоть сегодня без всего с картой Виза поехал. Но если с семьей, то отказался бы даже не думая. Вот такой у меня подход ко всем этим событиям.
Отказался - это уже есть совет. Вот скоро с ребенком собираюсь ехать. Почему же вы так категоричны? Объясните причины, плз.