Т.е. на острове Санторине есть небольшие города Фире, Ие и т.д. я правильно поняла? На сколько страшно находится на высоте , там такие хлипкие перекладины в 2 прутика..
как вы думаете лефкада 7 дней, санторини. 4 дня это нужно брать машину в афинах, ехать до левкады, а там через паром на санторини.
Расскажите не совсем поняла как у вас получился полуиндивидуальный тур.
Почему в санторини не все гостиницы принимают детей?
littlelady писал(а) 03 сен 2011, 10:35:Доброго дня! Мой восторг по поводу фотографий!!!!!!!!!!! В прошлом году я ездила на не менее прекрасный Закинф, и в самолете лежал журнал с рекламой Санторини...и вот, в этом году собралась я туда)) Долго моя турфирма мучила меня с отелями, т.к. их мало, и пришел один отказ. Сейчас предложили маленький отельчик возле Красного пляжа, надеюсь, все получится. Пожалуйста, подскажите мне, я буду 4 дня на Санторини, как я могу, не арендуя машину, добраться до г.Ия? Далеко ли идти пешком до Фиры? Можно ли ездить на местных автобусах, чтобы не брать такси? Вообще, как, по Вашему мнению, лучше распределить эти 4 дня? Как рано лучше вставать, чтобы запечатлеть всю красоту? Заранее благодарю...Не могу налюбоваться Вашим фотоотчетом, он так вдохновляет...) Все переживаю, не будет ли холодно уже, я буду там 19 сентября, но выбора у меня не было, т.к. авиабилеты оставались только на это число....
Далеко ли идти пешком до Фиры?
по Вашему мнению, лучше распределить эти 4 дня?
littlelady писал(а) 04 сен 2011, 22:03:Evitta, огромное спасибо за ценные советы))) Дай Вам Бог здоровья и интересных путешествий))))))))
Gerlenn писал(а) 07 сен 2011, 16:19:безумно красивые фотки))))) у меня вопросик.. подскажите пожалуйста сколько там стоят сувениры? вот например куклы? очень красивые)))
evg@ писал(а) 19 янв 2012, 15:33:Добрый день!
Прошу Вашего совета. Крупными мазками. Идея такова - летим (даст бог:)) с женой, ребенком (будет к сентябрю порядка 4 лет) и родителями жены.
Базироваться на Крите близ моря, с вылазкой на Санторини (вместе с женой, пока ребенок с дедой-бабой будет).
Сколько дней отвести на отдых, в какой последовательности? Максимальной продолжительностью думаю как у Вас (10-12 дн.).
Имеется ли экономическая выгода от самостоятельного путешествия (с визами заморочек нет особо у греков?) или все же с туроператором предпочтительнее (если не секрет услугами какого пользовались)? Кризис в Греции никак на стоимости на круг не сказывается случайно?:))
Заранее благодарен за совет!
eva17 писал(а) 28 мар 2012, 11:38: если на неделю "зависнуть" на Санторини - скучать не придется?
eva17 писал(а) 28 мар 2012, 11:38:И еще вопрос, может глуповатый - а как туда оптимальнее добираться из Москвы, если рассматривать ТОЛЬКО Санторини к посещению? Где ближайший аэропорт и как от него до острова?
Gaechka писал(а) 05 апр 2012, 13:34:Отмечусь и я
Фотографии просто потрясающие!! Вы большая молодец!
Ни за что бы не поверила, что на Санторини НАСТОЛЬКО красиво, если бы не была там сама!
Пойду глядеть другие Ваши отчеты
glosya писал(а) 01 сен 2012, 12:53:Вот это фотки!!! Я в шоке!(в хорошем смысле этого слова))) Почитать еще не успела, только пробежалась по фоткам - полный аут! Санторини теперь однозначно в список "хотелок"! Ставлю плюсик.
natkaras писал(а) 19 окт 2012, 17:42:простите можно уточнить отель в Фире назывался Golden star? в букинге что по фотографиям вроде другой, можете ли дать на него ссылочку или уточнить он ли это http://sp.booking.com/hotel/gr/golden- ... 9ef;dcid=1
спасибо
natkaras писал(а) 20 окт 2012, 16:37:простите, а можете тогда немного помочь новичку, скажите как добились до Ойи, с Крита? и какой там транспорт идет? если паром то сколько стоит и где можно купить билеты? я просто пытаюсь самостоятельно спланировать туда поездку, возникают некоторые вопросы, если не затруднит подскажите )))) можно в ЛС
Suliko писал(а) 27 апр 2013, 09:56:Не могли бы Вы немножко написать о Эмборио - что там интересного и что смотреть,куда сразу бежать,чтобы не пропустить чего-то жутко красивого?
Пытаюсь сейчас его фото красивые найти.
Nellik писал(а) 28 июл 2013, 21:50:с ребенком 8ми лет в какое время лучше ехать июнь или август? Жару мы не очень любим, или в конце августа будет уже хорошо?
Nellik писал(а) 28 июл 2013, 22:22:Спасибо ) А какие острова посоветуете? На Санторини точно поедем дней на 5, а еще куда? Машину обычно берем на весь срок
Evitta писал(а) 04 сен 2011, 16:29:1 День: приезд, заселение в отель.
День: Отдых на пляже рядом, поездка на белый пляж.
XyliGUNka писал(а) 13 ноя 2013, 12:31:подскажите, пожалуйста, где находится / как добраться до белого пляжа?
djakovka писал(а) 18 янв 2014, 18:31:1 ночь в Афинах убрали, теперь у нас 2 дня на Милосе и 3 на Санторини.. так уже более-менее наверно?
Evitta писал(а) 19 янв 2014, 19:11:djakovka писал(а) 18 янв 2014, 18:31:1 ночь в Афинах убрали, теперь у нас 2 дня на Милосе и 3 на Санторини.. так уже более-менее наверно?
Я не скажу как лучше. Мне сложно выбрать между Милосом и Санторини... 0)) Милос более спокойный и по-своему живописный. Посмотрите отчеты по Милосу. Я бы три дня оставила на Милосе и 2 на Санторини..Для первого ознакомления вполне достаточно.. На Милосе будет релакс, пляжи там красивые..Только машина нужна..
Mozik писал(а) 21 май 2015, 11:14:будет ли работать подъемник и далеко ли от порта автовокзал около которого забронирована гостиница?
Ms@Senses89 писал(а) 27 фев 2016, 21:27: Мне вот интересно: с маленьким ребенком туда вообще ехать стоит? Как там в плане передвижения с коляской? Судя по фото-везде ступеньки, наверное, и не погулять толком будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море