В Таиланде есть две очень похожих сети буфетов: SukiShi и Shabushi. И там и там для готовки используют хот пот, еда в ресторанах и той и другой сети ездит по конвееру. Вообще бренды эти очень похожи, но есть и различия. Именно из-за них лично я предпочитаю SukiShi.
На входе можно ознакомиться с ассортиментом предлагаемых продуктов

Именно это разнообразие будет на конвеере

Как видно, цена 349 бат с человека, но часто бывают акции, так в январе пользователи TrueMove могли отправить бесплатное смс, сказать персоналу код и кушать за 299 бат. В Shabushi чуть дороже, около 370 бат, акций я не видел.
В указанную стоимость входят безалкогольные напитки и еда в течение 1 часа 20 минут. В ShabuShi времени дают минут на 15-20 меньше.
Вообще, в таких буфетах все просто.
Проходите, садитесь за столик, говорите персоналу какой бульон хотите и начинаете выбирать продукты с конвеера

Закладываете все в кастрюлю и варите до готовности

Если нет сил ждать, то можно подкрепиться уже готовыми закусками

Кстати, не все знают, но, если на конвеере чего-то не хватает, то можно обратиться к официантам, они принесут увеличенную порцию на персональной тарелке. К примеру, я очень люблю креветки, но ездят они всего по три штуки на тарелке, к тому же пользуются популярностью у других посетителей, поэтому всегда заказываю это блюдо отдельно.

Заказывать можно сколько угодно раз, главное, съесть все, что принесли.
На десерт несколько видов мороженого, арбуз, разное желе - ничего особенного, но обычно и свободного места в животе к тому времени не остается.
Я честно попытался залить фотографии в альбом на форуме, но не получилось. С телефона вообще ничего не происходит после нажатия кнопки загрузки, а с компьютера 6 фотографий грузились 15 минут, а потом сервер сбросил подключение.
В общем, сегодня фото по-старинке, в дальнейшем попробую разобраться с прямой загрузкой на форум.
От merial. Исправил фотки.Спасибо модераторам за исправленные фото