Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Алексей Qwas писал(а) 19 фев 2016, 09:52:Спасибо за совет! Настойчивость была проявлена. Но дело в том, что при рассмотрении иска к Аэрофлоту, последний заявил, что я должен был получить свой багаж и сдать его представителям Аэрофлота. То есть они отрицают возможность регистрации багажа по багажной бирке предыдущего перелета(хотя обычно их представители так и делают).
Drups писал(а) 28 фев 2016, 21:58:Суммируя текущую ситуацию
- если у вас два сегмента в одном билете - проблем не будет
- если у вас два билета, но авиакомпании в одном альянсе (Аэрофлот, ЭирИндия, Джет Эирвейс) - проблем не будет (нужно регистрировать багаж до Катманду)
- если у вас два билета, но авиакомпании не дружественные (Спайс Джет) - бывали случаи (но как правило все в порядке)
Внимание вопрос - после того, как в Индии появилась visa-on-arrival - что-то изменилось? Грубо говоря, можно в случае проблем, связанных с пунктом 3, послать лесом Национального Перевозчика, аргументируя это тем, что я, дык, на месте визу получу, а? В паспотре-то нет ничего и не должно быть для VoA
b-olegh писал(а) 28 фев 2016, 22:28:Андрей, насколько я понимаю, работает e-visa, a не VOA!
Kitaetc писал(а) 02 мар 2016, 15:00:IndiGo летит КТМ-Дели, потом Air India Дели-МСК.
Это дружественные компании? Проблем с транзитом багажа не должно быть?
b-olegh писал(а) 02 мар 2016, 15:02:Kitaetc писал(а) 02 мар 2016, 15:00:IndiGo летит КТМ-Дели, потом Air India Дели-МСК.
Это дружественные компании? Проблем с транзитом багажа не должно быть?
Проблем с транзитом не будет, если у Вас будет примерно 3 часа времени на стыковку...
Kitaetc писал(а) 02 мар 2016, 15:16:При бронировании на SkyPicker есть пометка - Необходима повторная регистрация багажа
Обратите внимание на то, что так как вы полетите либо рейсами разных авиакомпаний, либо разными рейсами одной авиакомпании, но по разным маршрутам, вам потребуется получить и повторно сдать багаж для переоформления между всеми рейсами.
Зачем они это пишут, если можно перерегистрировать багаж на стойке в транзитной зоне?
b-olegh писал(а) 02 мар 2016, 15:26:Kitaetc писал(а) 02 мар 2016, 15:16:При бронировании на SkyPicker есть пометка - Необходима повторная регистрация багажа
Обратите внимание на то, что так как вы полетите либо рейсами разных авиакомпаний, либо разными рейсами одной авиакомпании, но по разным маршрутам, вам потребуется получить и повторно сдать багаж для переоформления между всеми рейсами.
Зачем они это пишут, если можно перерегистрировать багаж на стойке в транзитной зоне?
Они пишут потому, что IndiGo - point-to-point carrier.
И перерегистрация разве не является переоформлением багажа между рейсами?
Kitaetc писал(а) 02 мар 2016, 15:34:Пугает вот эта фраза: "вам потребуется получить и повторно сдать багаж для переоформления между всеми рейсами."
Tecco писал(а) 03 мар 2016, 18:14:Москва - Дели Air India прилет в Дели в 09.15 . Багаж с собой.
Успею ли пересесть на рейс Индиго Дели-Катманду вылетом в 11.05.
Tecco писал(а) 03 мар 2016, 18:14:Если я куплю два разных билета компании Air India Москва -Дели и Дели - Катманду, дает ли мне это какие то гарантии при задержки первого рейса требовать компенсацию за второй, т.е. будет ли воспринимать Air India эти два билета как один полет с обязанностью довести меня из Дели в Катманду, или же при задержке первого рейса мне придется платить штрафы за перебронирование второго.
Tecco писал(а) 03 мар 2016, 18:14:И стоит ли вообще покупать именно Air India на сегмент до Катманду, когда в это же время есть несколько рейсов лоукостеров по цене в два раза дешевле?
lulu2012 писал(а) 04 мар 2016, 23:28:Берите Флай Дубай и не парьтесь. Стыковки конечно конские, но одним билетом. И цены по распродаже более чем гуманные))
b-olegh писал(а) 05 мар 2016, 09:19:lulu2012 писал(а) 04 мар 2016, 23:28:Берите Флай Дубай и не парьтесь. Стыковки конечно конские, но одним билетом. И цены по распродаже более чем гуманные))
Ну... FlyDubai - компания на любителя... А конская стыковка в тесном втором терминале - на любителя-мазохиста!
Dear Sir/Madam,
Thank you for contacting Air India.
We are sorry for the delay caused in replying to your e-mail and apologize for the inconvenience that caused for you. W e request you to kindly share your E-ticket number and PIR number so that we can forward to concern department to fix this issue.
Warm Regards,
Durga
Dear Durga,
Thanks for prompt reply. I'm so happy to get it even after 36 hours after I sent this request with remark "top urgent".
Unfortunately I don't have all the tickets right in my hands, try to find it with luggage tags numbers mentioned before.
Best regards.
Dear Sir/Madam,
This is to acknowledge your mail,
We are sorry for the delay caused in replying to your e-mail and apologize for the inconvenience that caused for you. We certainly understand your situation and hence have processed your request/concern to the relevant department. Please wait for some time, our team will get back to you on the same.
Warm Regards,
Durga
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан