Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Begemot63 писал(а) 02 июл 2013, 13:56:Сильно сомневаюсь что данные о вашей карте поступают владельцу отеля. В этом и есть смысл такие вот сайтов-посредников, что они выступают гарантом.
В Индии возможны мелкие разводки. Типа в распечатке указан завтрак, а с вас берут за него деньги, утверждая, что завтрак не включен. А распечатку вы сунули администратору и он ее не вернул. А лезть в инет, чтобы доказать, уже неохота.
flvbhfk1 писал(а) 11 сен 2013, 10:45:Я стараюсь ориентироваться на отзывы. Всё-таки там не так легко вписать фейк, только после проживания и проведенной оплаты. В принципе отзывы с моими впечатлениями совпадали. Стараюсь выбирать не ниже 7 из 10
Лиеска писал(а) 30 ноя 2015, 08:10:Выставляется в рупиях. На данный момент рупия= рублю . Ценник из шести цифр (напр.145.130 индийских рупий) , вот и не пойму -это в тысячах что ли? Тогда эту цену даже конской не назовешь!!
Danaez2 писал(а) 30 ноя 2015, 09:21:Если бы Вы дошли до страницы оплаты
Danaez2 писал(а) 30 ноя 2015, 09:21:Ключевое слово - indonesian
Vetl писал(а) 02 дек 2015, 20:57:По прилету позвонил в отель чтобы уточнить как добраться. И тут выяснилось что номеров свободных нет))) И меня там не ждут.
Vetl писал(а) 02 дек 2015, 20:57:Бронь делал заранее через букинг, без предоплаты. Т.е. оплата наличными по заезду. Отель не помню, но какой-то дешёвый, недалеко от ЖД вокзала.
По прилету позвонил в отель чтобы уточнить как добраться. И тут выяснилось что номеров свободных нет))) И меня там не ждут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа