Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Омлет на заказ на завтрак можно съесть только в одном буфете из трех - Бела Донна. Готовил его...один человек на одной конфорке.
вопрос. В первый день алкоголь проносили на корабль?
italalla писал(а):Тоже буду приставать и к вам, и к Тане с вопросами.
OGuseva писал(а) 02 мар 2016, 22:57:Чтобы потом не отвлекаться на Мадрид, хочу сразу спросить: вот вы прилетели из ЛП и сразу позвонили в отель? Или уже когда багаж получили? Говорила дочка, я так понимаю, на английском? И где останавливается трансфер? Выходили ли из отеля в Барахасе? Я по карте посмотрела, там рядом торговый центр есть с супермаркетом, хотелось бы хамончика с колбаской прикупить домой....
Да, и еще вопрос. В первый день алкоголь проносили на корабль?
elena_elena писал(а) 02 мар 2016, 22:44:Конечно, "отдельные недостатки" были найдены. Сразу напишу о них, потому что потом будут одни положительные моменты.
Видели, что другие пассажиры (немцы) выносили из буфета тарелки с круассанами и разными закусками. Никаких репрессий не последовало.
chicarubia писал(а) 03 мар 2016, 05:33:Первое - все на немецком, да персонал говорит на английском , но все меню ,все равно, на немецком, как ,что в ресторане а ла карте, мне переводили на английский несколько человек персонала (советуясь между собой).
chicarubia писал(а) 03 мар 2016, 05:33:Второе - подавляющее большинство пассажиров - немцы - не говорящие ни на одном другом языке мира, так, что пообщаться с кем то из попутчиков - весьма проблематично.
Да, с этим целиком и полностью согласна. Вино было совершенно не нашего вкуса. Но мы заказывали то, к которому привыкли, нам официант приносил его из платного ресторана, и если бутылка оставалась недопитой, уносил до следующего дня, предварительно написав на ней номер каюты.chicarubia писал(а) 03 мар 2016, 05:33:Да ,вино за обедом и ужином бесплатное - но пить его невозможно.
, не хватало обычного театра. (нам лично)Galja писал(а) 02 мар 2016, 22:58:Театриум - ну очень дурацкое изобретение
chicarubia писал(а) 03 мар 2016, 05:33:Мне и моему мужу высказывали, что нельзя ходить в сауне в плавках и в купальнике, зато садиться своими причиндалами на лавку и даже не ополаскивать ее после себя - можно.
elena_elena писал(а) 03 мар 2016, 21:13:Не все могут позволить себе круизные линии класса люкс
italalla писал(а) 03 мар 2016, 21:30:elena_elena писал(а) 03 мар 2016, 21:13:Не все могут позволить себе круизные линии класса люкс
По цене, которую только что предлагала Oceania Riviera, многие бы поехали бы, думаю. Зависело бы только от дат.
Я лично была заядлой Костаманкой. Сейчас "пустилась во все тяжкие" - постоянно меняю круизные компании. И они мне нравятся все больше и больше.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах