Евгений Алпатов писал(а) 06 мар 2017, 13:33:Ксения, добрый день!
Никогда не пользовался в Таиланде слипбасами, а у Вас на фотографии чётко видно, что с левой стороны у него один ряд сидений. Поскольку я путешествую один и в этом году мне предстоит два переезда на таких автобусах, для меня это было бы очень здОрово сидеть одному. Не подскажите, у них все такие автобусы или это исключение? И можно ли заранее забронировать место именно в одиночном ряду? Первый переезд у меня будет автобусом Ломпрайи от Каосана до Чумпона и второй переезд включён в трансфер Пи Пи - Каосан (ещё не определился с компанией, поскольку трансфер планирую брать на ПИ Пи). Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Алпатов Е.
Здравствуйте.
1. Только автобусы класса ВИП 24 имеют в ряд 3 сиденья. Двойное сиденье справа и одно сиденье по левому борту автобуса.
2. На сколько мне известно, Lomprayah, автобусы подобного класса, по маршруту Каосан-Чумпон не предоставляет.
3.Трансфер Пхи Пхи-Каосан. Подобный трансфер будет проходить без использования автобусов класса ВИП24.
Более того, настоятельно рекомендую, весьма осторожно подойти к выбору перевозчика по этому трансферу. Можно нарваться на длительный, тяжёлый переезд с пересадками. Или на поездку в автобусе-развалюхе. И т.д.
4. Автобусы класса ВИП 24 всегда строго отправляются только от автовокзалов и приходят на автовокзалы. Т.е. с Каосана они не отправляются и на Каосан не приходят.
Ваша поездка и туда, и обратно возможна в автобусах ВИП 24, но, для этого, Вам нужно будет
а.Приобретать трансфер или просто приобретать билеты на автобусы ВИП 24 в кассах автовокзалов или самостоятельно, или через интернет. Попытка приобрести трансфер на переезд автобусом ВИП 24 в турагентствах, скорее всего приведёт к тому, что Вас, так или иначе обманут. Или на стоимость проезда, но, скорее всего-- на тип предоставляемого автобуса.
Удачи Вам в вашем путешествии.