Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
pep писал(а) 29 фев 2016, 12:31:16 ноября писали и звонили в Трансаэро - три месяца 0 реакции. Пару недель назад написал заявление на чарджбэк, а неделю назад - зашел в Сбербанк и тоже написал заявление. В итоге сегодня приходит письмо:
Добрый день, подскажите, у карты CC-CAXXXXXXXXXXXX7198, которой оплачивались Ваши авиабилеты срок годности не истек?
Если на нее мы перечислим Вам денежные средства?
Если срок годности карты истек, то направьте, пожалуйста, в наш адрес реквизиты Сбербанка РФ и согласие от других пассажиров на перечисление денежных средств на одни реквизиты. Согласие пишется от руки в свободной форме, с подписью, датой и копией лицевой части паспорта.
Спасибо.
С уважением, Денис
Отдел рекламаций
Что такое CC-CAXXXXXXXXXXXX7198? Последние 4 цифры с номером карты, с которой осуществлялась оплата, не совпадают. И что этим ребятам отвечать?
pep писал(а) 29 фев 2016, 12:31: 4 цифры с номером карты, с которой осуществлялась оплата, не совпадают.
pep писал(а) 29 фев 2016, 12:31:И что этим ребятам отвечать?
pep писал(а) 29 фев 2016, 12:31:направьте, пожалуйста, в наш адрес реквизиты Сбербанка РФ и согласие от других пассажиров на перечисление денежных средств на одни реквизиты. Согласие пишется от руки в свободной форме, с подписью, датой и копией лицевой части паспорта.
Oks@nk@ писал(а) 29 фев 2016, 16:09:Есть тут те, кто получил деньги от трансаэро а потом их же и списали обратно произвольно ?
Или я одна такая тут невезучая?
Что делали?/ делаете чтобы разобраться?
Аэрофлот говорит что мне возврат осуществлен и все, дальше инфу об отмене возврата не воспринимают.
Сбер ответа тоже не дает... как в трансаэро достучаться чтобы узнать на основании чего списали то... и когда вернут снова?
dok51 писал(а) 29 фев 2016, 16:14:Oks@nk@ писал(а) 29 фев 2016, 16:09:Есть тут те, кто получил деньги от трансаэро а потом их же и списали обратно произвольно ?
Аэрофлот говорит что мне возврат осуществлен и все, дальше инфу об отмене возврата не воспринимают.
Сбер ответа тоже не дает... как в трансаэро достучаться чтобы узнать на основании чего списали то... и когда вернут снова?
Если Вам деньги вернули один раз (а не два, как некоторым форумчанам), а потом списали (я так Вас понял), то надо оспаривать эту транзакцию в своем банке -эмитенте карты, как неправомерную
Ola111 писал(а) 01 мар 2016, 21:16:У меня так же.В сбере вернули только за 1 билет (было 2 заявления от меня и от мужа с ребенком). Бинбанк вернул через чарджбек за 3 билета а месяц спустя на днях минусовал обратно это сумму. Вот думаю с чего начинать. Идти в сбер поулчать бумагу что за два билета ничего не получала и с этим в банк?!Дает ли сбер такие расписки?
dok51 писал(а) 01 мар 2016, 21:30:На мой взгляд, тут что-то неправильно с обратным возвратом суммы по ЧБ.
Есть тут те, кто получил деньги от трансаэро а потом их же и списали обратно произвольно ?
Ola111 писал(а) 01 мар 2016, 21:16:У меня так же.В сбере вернули только за 1 билет (было 2 заявления от меня и от мужа с ребенком). Бинбанк вернул через чарджбек за 3 билета а месяц спустя на днях минусовал обратно это сумму. Вот думаю с чего начинать. Идти в сбер поулчать бумагу что за два билета ничего не получала и с этим в банк?!Дает ли сбер такие расписки?
Atsu писал(а) 08 мар 2016, 22:50:От банка получаю ответ в стиле "Ваша заявление в работе, ждите". Ничего не меняется, никакой новой информации
8008 писал(а) 08 мар 2016, 23:32:Atsu писал(а) 08 мар 2016, 22:50:От банка получаю ответ в стиле "Ваша заявление в работе, ждите". Ничего не меняется, никакой новой информации
думаю, работа начинается заново, а посему 35-40 дней только прошло, ответа "нет" же не последовало... думаю, те Ч что на данный момент еще в работе, по сложности и длительности получения положительного решения для нас, будут примерно как самые первые, т.к. самая основная волна уже явно прошла (там могли работать чуть ли не "пакетами")
Atsu писал(а) 09 мар 2016, 02:40:Тут в теме,,,,, была пара удачных историй возвратов Ч. Русским Стандартом. Только это вселяет веру, что еще вернут.
Atsu писал(а) 08 мар 2016, 22:50:- На Ч подавала в Русский Стандарт заявление 30ноября,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег