Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksusha777 писал(а) 04 мар 2016, 18:43:добраться из Гуилиня до Янди или Симпин минуя Яншо? И во сколько может обойтись такая поездка на такси? В других темах этот вопрос обсуждался, но вразумительного ответа я так и не нашла
ksusha777 писал(а) 04 мар 2016, 18:43:Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто-то знает: есть ли какой-нибудь автобус, на котором можно добраться из Гуилиня до Янди или Симпин минуя Яншо? И во сколько может обойтись такая поездка на такси?
Самимынеместные писал(а) 11 мар 2016, 15:07:ksusha777 писал(а) 04 мар 2016, 18:43:Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто-то знает: есть ли какой-нибудь автобус, на котором можно добраться из Гуилиня до Янди или Симпин минуя Яншо? И во сколько может обойтись такая поездка на такси?
До Симпина, сомневаюсь что автобус есть минуя Яншо. А до Янгди ездил. Автобус идёт из Гуйлиня, делает много остановок. Похоже, статус у него не междугородний, а пригородный. Мы доехали на такси до Daxuzen, очень интересная старинная часть города вдоль реки Ли, далее вышли на основную дорогу и сели на автобус до Янгди. Всё очень просто. В Янгди на плот и до Симпина.
Такси до Daxu стоило совсем не дорого, если память не изменяет, что-то около 35 юаней.
Если соберётесь смотреть на реку Ли таким маршрутом, то обязательно Daxu посетите. Мне она больше всех деревень вдоль Ли понравилась.
churka писал(а) 14 мар 2016, 15:40:1. Как платить в автобусе - просто водителю денюжку давать?
churka писал(а) 14 мар 2016, 15:40:2. Объявляются ли как-нибудь остановки в городских автобусах(конкретно Гуйлинь интересует) - может есть экранчик какой-нибудь, на котором пишут остановки, или объявление звуковое?
churka писал(а) 14 мар 2016, 15:40:Автобус останавливается на всех остановках, не надо ничего нажимать или типа того?(это я для того спрашиваю, чтобы знать, можно ли отслеживать свою остановку просто считая подряд остановки)
churka писал(а) 14 мар 2016, 15:40:3. Про автобусы дальнего следования вопрос - во-первых покупается билет без места или как?(маршрут Гуйлинь-Луншен) Там же вроде 2-3 часа ехать и неужели есть вариант что придется стоять?
churka писал(а) 14 мар 2016, 15:40: Я вот начал думать съездить с утра в Синпин, т.к. там крутая смотровая,
churka писал(а) 14 мар 2016, 21:50:Кстати, я правильно понял - чтобы доехать из Гуйлиня в Пиньян - на автобусной станции беру билеты на автобусchurka писал(а) 14 мар 2016, 21:50: автобус из Гуйлиня до Луншена и выхожу на Heping(а сколько примерно до него ехать?)
из Гуйлиня до Луншена и выхожу на Heping(а сколько примерно до него ехать?) Там сажусь на автобус из Луншена в Дажай(на той же автобусной остановке? По этим конечным остановкам искать расписание нужно или автобус едет дальше Дажая?) и еду до Пиньяна .
churka писал(а) 14 мар 2016, 21:50:чтобы доехать из Гуйлиня в Пиньян - на автобусной станции беру билеты на автобус из Гуйлиня до Луншена и выхожу на Heping(а сколько примерно до него ехать?)
churka писал(а) 15 мар 2016, 08:44: я встречал противоположные мнения - в одном отчете писали про отправление с пересадкой в Heping'е с Qintan bus station, а в какой-то теме видел, что писали, что можно садиться на Chief bus station .......
churka писал(а) 14 мар 2016, 21:50:автобус из Гуйлиня до Луншена и выхожу на Heping(а сколько примерно до него ехать?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии