Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AristoFann писал(а) 10 мар 2016, 16:32:Я по наивности тоже понадеялся на снятие кэша через кукурузу
Нифига нет экономии, наоброт, содрали по конски
AristoFann писал(а) 12 мар 2016, 01:54:Может, вы научитесь смотреть для начала?))
AristoFann писал(а) 10 мар 2016, 16:32:по кукурузе прошло снятие в долларах (
AristoFann писал(а) 10 мар 2016, 16:32:Я по наивности тоже понадеялся на снятие кэша через кукурузу
(!)
pupupu писал(а) 29 янв 2016, 11:17:У меня карта skrill $. При снятии в банкомате плачу 200 батт, но конвертация валют идет по курсу мастеркард (форекс) +3% скриллу за конвертацию. При снятии в кассе не плачу 200 батт, но они снимали по своему курсу, причем даже чуть ниже, чем на табло обмен наличных. И само собой курс хуже форексовского. Есть ли способ по курсу форекса, как в банкомате, снимать в кассе?
И как происходит процесс в кассе. Им приходят $ на счет с моей карты. Потом они по своему курсу выдают батты? Это было бы лучше всего, тогда я не платил бы комиссию 3% скриллу за конвертацию и 200 батт банкомату. Но просто по чуть худшему курсу снимал деньги. Можете просветитить по этим моментам?
Gudini писал(а) 12 мар 2016, 22:54:AristoFann писал(а) 10 мар 2016, 16:32:Я по наивности тоже понадеялся на снятие кэша через кукурузу
(!)
Александр Родионович Борродач в курсе, что кукуруза не при чем.
судя по скриншоту тайский банкомат вас наегорил
картина маслом
DCC гуглите
rapk писал(а) 07 дек 2016, 11:07:Есть новости по теме? Где и какую карту лучше обналичивать в баты
rapk писал(а) 07 дек 2016, 11:07: или доллар?
rapk писал(а) 07 дек 2016, 11:07: Да и при оплате в супермаркетах и кафе рублевой картой сколько "теряешь" в % ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий