Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vitworld писал(а) 17 фев 2016, 18:57:Добрый день.
Помогите удобно спланировать маршрут по Индонезии. Предварительно маршрут такой
1. День 1 – Джокьякарта
2. День 2 – Прамбанан, Барабудур, храм птиц.
3. День 3 – Отдых – рисовые террасы
4. День 4 – Мерапи
5. День 5 - Отдых
6. День 6 – Бромо
7. День 7 – Перелет на Бали (сразу Лабуан-Баджо)
8. День 8 – Комодо
9. День 9 – Бали (Убуд)
10. День 10 – Бали (Убуд)
11. День 11 – Бали
12. День 12 – Бали
Вопросы
1. Стоит ли ехать еще и на Иджен?
2. Как удобно добавить к написанному маршруту Ломбок и Гили и сколько дней?
3. Что стоящего не попало в этот маршрут и достойно посещения?
4. Стоит ли заниматься дайвингом на Ломбоке?
5. Сколько дней и в каких местах стоит выделить на Бали?
Есть еще такое место Раджа Ампат. Подскажите как туда попасть и стоит ли?
Большее всем спасибо за ответы и подсказки.
Есть еще такое место Раджа Ампат. Подскажите как туда попасть и стоит ли?
Vitworld писал(а) 20 фев 2016, 19:03:Спасибо.
Что-то не могу определится с правильной логикой перемещений и временными требованиями.
Джокьякарта знакомый говорит - неделя минимум. То же о Бали. Наверное это от человека зависит.
У меня каких-то сверх жестких временных рамок нет, скорее вопрос бюджета. Сколько дней нужно на указанные места в нормальном темпе? Для меня вполне нормальный темп быстрый, до тех пор пока ноги не болят на столько что радости поездка не приносит. Возможно стоит разделить на Ява туризм - Бали - Отдых - Комодо+ - туризм?
Михаил2016 писал(а) 23 фев 2016, 00:03:- на восток острова лучше самолетом, чтобы сэкономить время? Или по дороге к Бромо и Иджену тоже есть, что посмотреть, и лучше ехать наземным транспортом?
Михаил2016 писал(а) 23 фев 2016, 00:03:- что смотреть в Джокье и окрестностях? (будет практически весь день)
Михаил2016 писал(а) 23 фев 2016, 00:03:- на восток острова лучше самолетом, чтобы сэкономить время? Или по дороге к Бромо и Иджену тоже есть, что посмотреть, и лучше ехать наземным транспортом?
чика писал(а) 25 фев 2016, 14:22:И, кстати, по поводу совмещения рассвета на Боробудуре и выезда к Бромо (если пакетом) в один день. Мы долго об этом договаривались с местными. Никто не хотел везти к Боробудуру, т.к. возврат в Джогжу, мол, не раньше 9 (ибо пробки, а мы еще на праздники попали, когда все местные массово там везде ездят), а к Бромо надо выезжать в 8 (при этом, в лучших традициях, в реальности мы выехали в 10
Михаил2016 писал(а) 25 фев 2016, 22:31:чика писал(а) 25 фев 2016, 14:22:Вот поэтому планируем ночевку в Борободуре (Manohara или еще что-то рядом), чтобы пораньше стартовать. Второй вариант - перелет до Сурабайи, а оттуда вроде часа 4 ехать уже до Бромо. И не сориентируете ли по ценам, сколько это обычно стоит, кто недавно был? По гидам - понятно, на вулканах особо не нужны. А в Прамбанане-Борободуре стоит русскую экскурсию брать, или кроме общей информации ничего особо не рассказывают?
Vitworld писал(а) 26 фев 2016, 16:04:1. Где бронировали экскурсии на 3 дня - Вулканы - Бали? Сориентируйте по ценам для меня как одиночного туриста? Так как брать машину одному думаю будет стоит очень не мало.
2. Как лучше всего добираться из Джокьякарты до Чеморо Лаванг? Или это входит в экскурсию?
3. Как добирались на Гили - бот? Как там с жильем - или это поездка на 1 день с Бали?
4. Откуда улететь в Куала? Возвращаться с Гили на Бали?
5. Сколько времени будет экономия если смотреть только Иджен? Или это по дороге и логики в этом нет?
Vitworld писал(а) 26 фев 2016, 18:28:Я правильно понимаю, что тут нет ошибки на порядок и цена дешевого тура на 2 ночи 3 дня - 50 долларов? Или там дорогой вход еще?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии