BlackOrange » 08 апр 2016, 20:01
Третьего апреля летал рейсом FV 6442 Сургут-СПб. Билет взял 29 марта, цена по этому направлению давно стабильно держится в 5 550 рублей, что дешевле, чем Сургут-Москва "Аэрофлотом". Так как теперь это одна компания вместо трёх, то борт был "ореновский", Боинг 737-800 в моноклассной компоновке. Самолёту 15 лет и это немного чувствовалось по лёгкой обшарпанности салона, но это меня не очень напрягает. У Трансаэро и "ушатаннее" салоны видел )
Журнал Aeroflot World в кармане (интересно, у них будет свой журнал, или останется этот же), униформа у девушек та же, что и до объединения (да, я знаю, что новой пока ещё нет у них, хотя в инете уже видел), питание - взял чай (соков действительно нет, только чай, кофе и вода), перекус без выбора: сэндвич с рулетом "Кролик с черносливом". Как по мне, то для рейса продолжительностью 3,5 часа вполне терпимо, хотя скучаю по тем временам, когда были касалетки с горячим )) Но я не жалуюсь - мне и такого перекуса вполне хватает на далеко не самом длинном рейсе.
Прибыли чуть раньше, но такое ощущение, что борт поставили у самого дальнего телетрапа. Вполне возможно, что так и есть.