Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Амид писал(а):Полёт, как полёт, гораздо лучше, чем Трансы или Аэрофлот. Можно при бронировании в инете сразу место у окошка взять и еду какую-нибудь особенную. А про визы, Вам сказали ПОИСК. Я лично писал эту инфу, повторяться не буду.
Parisolog писал(а):Разве у Свисов можно места выбирать при бронировании?У чухонцев все просто,"заходишь" на борт и видишь где занято,где свободно...У свисов не нашел такой опции...Прошу просветить...
Hel77 писал(а):Стюардессы почти все - глубоко за 30, за все 4 плеча только 2 молодые попались.
не забудьте о выборе питания - видов 20
pups писал(а):не забудьте о выборе питания - видов 20
Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.
Zai писал(а):pups писал(а):не забудьте о выборе питания - видов 20
Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.
Злой ТЫ
Hel77 писал(а):Parisolog писал(а):Разве у Свисов можно места выбирать при бронировании?У чухонцев все просто,"заходишь" на борт и видишь где занято,где свободно...У свисов не нашел такой опции...Прошу просветить...
http://www.swiss.com/web/EN/services/ch ... eckin.aspx
В принципе всё понятно изложено. Опцию сию возможно использовать максимум за 23 часа и минимум 1 час до вылета. Возможно только для тех аэропортов, которые поддерживают web check-in (список там же по ссылке). Пулково туда не входит. Москва есть. Т.е. если летите из Питера, то застолбить местечко можно только на плечо Црх-Бкк с учетом времени вылета из Цюриха.
Hel77 писал(а):Т.е. если летите из Питера, то застолбить местечко можно только на плечо Црх-Бкк.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду