Evitta писал(а) 16 мар 2016, 11:25:evil_nn писал(а) 16 мар 2016, 10:32:Вот это удивили. А смысл тогда в этих минусах, если их другим не видно? Получается, что автор сомнительной фотографии так же пребывает в счастливом неведении относительно своего "шедевра"? Всегда считал, что минусы ставлю иногда только я. Теперь понятно возмущение Agafa P по аналогичному поводу..
Минусы видят только модераторы. И так будет и дальше, считаю это правильным. Не обсуждается.
Уважаемые модераторы фотоотдела. А разъясните, пожалуйста, почему такое, казалось бы прозрачное голосование, как "нравится" "не нравится" в итоге оказалось абсолютно не прозрачным... и видимым только модераторам??!!
судя по последним сообщениям в этой теме не только я даже понятия не имели, что мы можем видеть только собственноручно поставленные минусы. И не видим отрицательной реакции своих же коллег - зрителей. Почему вы, давая возможность оценивать фотографию отрицательно, скрываете статистику от нас??!!! и, главное - где это написано??!! почемы мы все оказались в неведении... Я, каждый раз, ставя минус, думала - наверное, у меня какие-то личные проблемы в восприятии фотографий, т.к. только я одна ставлю минус на очевидное ...овно... Оказывается, ставят и другие, но никто этого не видит.
Что за ... странная (хочется сказать грубее, но соблюдаю правила) система??!! и, самое главное - как о такой неожиданной фигне мы все, участники фототем, можем узнать??!! почему не написана инструкция от администрации, где это четко видно - вы видите только свою негативную оценку. Вы можете видеть только положительные оценки...
Бред какой-то...