y_s_k писал(а) 17 мар 2016, 22:01:Кто что думает по МЮ - Ливер?
Tiestorzn1 писал(а) 17 мар 2016, 20:38:Сравнивать настрой на Рубин с играми против МЮ это шиза.
y_s_k писал(а) 17 мар 2016, 22:01:Кто что думает по МЮ - Ливер?
y_s_k писал(а) 17 мар 2016, 23:11:Вроде активно начали
rty9000 писал(а) 17 мар 2016, 22:12:Но с Рубином то Ливер играл сверхагрессивно и свермотивировано.
y_s_k писал(а) 17 мар 2016, 23:11:Вроде активно начали. Поболеем за Ливер чтоль.
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 07:50:Я чувствую, мечом возмездия Брага опять будет.
Символично.
Ну это не совсем правда, мягко говоря.rty9000 писал(а) 17 мар 2016, 19:23:В свое время мы вынесли тот же АТМ. А он тогда посильнее был...
Давай не будем брать АПЛ, оставим ЛЕ. Очевидно ведь, что и с Бордо и Сьоном Ливер играл в полноги. Это даже если не брать последний матч, в котором другой подтекст. Но с Рубином то Ливер играл сверхагрессивно и свермотивировано. Там даже Клопп чуть с нашим тренером не подрался, что уж говорить об игроках.
А вообще, я заметил, на Рубин все выходят сверхмотивированные.
Ты же не будешь отрицать, что тот же Зенит выдал с нами лучший матч.
andrey024 писал(а) 18 мар 2016, 08:33:Ну это не совсем правда, мягко говоря.
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 09:54:просто тогда в Испании боролись 6-7 команд,
Так не так, суть моего сообщения не в этом. Кто сейчас из наших команд может желать в соперники АТМ и верить в успех? правильно, никто.
А тогда, я еще до жребьевки хотел его в соперники и верил, что пройдем.
просто тогда в Испании боролись 6-7 команд, а сейчас полторы.
Если честно, я не помню, чтобы в Ла Лиге за титул боролись 6-7 команд...
Четыре - бывало, а вот 6-7 - наверное, еще в семидесятых...
На прошлой неделе «Рубин» принёс главную сенсацию розыгрыша 1/16 Лиги Европы. Повержен на его поле был действующий обладатель трофея – мадридский «Атлетико», идущий сейчас в испанской Примере нае втором мествслед за «Барселоной».
Tiestorzn1 писал(а) 18 мар 2016, 10:15:только сейчас он сильнее на порядок.
Илья, ну хватит уж х.... писать, уже не смешно.
Атлетико и тогда был топ клубом сейчас. На порядок-это в 10 раз сильнее. Но это же не так, тот Атлетико с восходящим Фалькао был даже сильнее нынешнего.
Да и состав Рубина в том сезоне был гораздо сильнее нынешнего.Tiestorzn1 писал(а) 18 мар 2016, 10:32:Тот АТМ не тянул уровень в ЛЧ и вылетал в ЛЕ
Да и состав Рубина в том сезоне был гораздо сильнее нынешнего.
andrey024 писал(а) 18 мар 2016, 10:47:Да и состав Рубина в том сезоне был гораздо сильнее нынешнего.
И ЦСКА был сильнее и Зенит. Они все на лимит жалуются, а в свои лучшие годы были сильнее за счет наших игроков.
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 10:55:а в свои лучшие годы были сильнее за счет наших игроков.
b-olegh писал(а) 18 мар 2016, 11:01:rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 10:55:а в свои лучшие годы были сильнее за счет наших игроков.
А может, причина вовсе не в лимите?
А в отсутствии системы подготовки?
Здесь уже задавался вопрос - кого и когда подготовил лимит...
Я бы задал вопрос по другому - а вообще, где очередь доморощенных футболистов в клубы? Имена/пароли/явки?
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 11:29:Не было бы лимита, в каждом клубе было бы по 20 второсортных негров и все.
Да, да, трижды да. Лимит никого не воспитывает, он всего лишь ограничивает наши клубы.
Не было бы лимита, в каждом клубе было бы по 20 второсортных негров и все.
b-olegh писал(а) 18 мар 2016, 12:18:В Англии лимита нет,
Кстати, пример Англии очень показателен. Два клуба в ЕК на стадии 1/4 и те прошли по жребию. Полный крах. В сборной дела не лучше. Не зря их председатель ездит на консультации к Мутко.
Tiestorzn1 писал(а) 18 мар 2016, 13:07:В Германии тоже лимита нет и в Испании. Какой аргумент тут придумаешь?
В каждой стране своя специфика. Лимит в той или иной форме есть во всех странах.
Изучение удачного опыта Германии и Испании и неудачного Англии поможет нам выработать собственные критерии успеха.
Tiestorzn1 писал(а) 18 мар 2016, 13:24:нет лимита регулирующего игроков на поле.
А я этим я всегда был согласен, нечего на поле пересчитывать-6 легионеров в заявке и все.
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 13:16:В каждой стране своя специфика. Лимит в той или иной форме есть во всех странах. Изучение удачного опыта Германии и Испании и неудачного Англии поможет нам выработать собственные критерии успеха.
Tiestorzn1 писал(а) 18 мар 2016, 13:31:Главное другое, пока существует нынешний лимит никаких молодых игроков мы не увидим. Только 18 летних миллионеров от футбола.
А кто может там заиграть потенциально? На ум кроме Шатова никто и не приходит...
У меня есть даже одно кардинальное предложение, как в свое время на ТВ сделали-на какой то период вообще запретить иностранных игроков. Пусть наши играют лет пять и все. Хуже все равно не будет.
b-olegh писал(а) 18 мар 2016, 13:37:Вот теперь давайте смотреть. До 2006 года лимита не было, либо он был формальным. Но именно в эти времена появилось на поле и заявило о себе поколение, выигравшее 2 кубка УЕФА и ставшее бронзовым призером чемпионата Европы. Именно это поколение пыталось закрепиться в ведущих чемпионатах (Кержаков, Билялетдинов, Павлюченко, Аршавин, Жирков). Кстати, и сейчас костяк (лидеры) сборной - люди того поколения (Березуцкий, Акинфеев, Игнашевич, Широков, тот же Жирков).
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 13:38:тебе уже 100 раз писали люди, что лимит не выращивает игроков. Если не заниматься развитием детского футбола. то игроков вообще не будет, даже при отсутствии лимита.
Лишнее подтверждение моих слов и опровержение ваших, что без сильных легионеров у нас не может вырасти сильный игрок. Может, еще как может, если им заниматься.
На 22 негра на поле в ЧР я смотреть не хочу.
Tiestorzn1 писал(а) 18 мар 2016, 13:52:Очередной домысел.
rty9000 писал(а) 18 мар 2016, 13:47:Лишнее подтверждение моих слов и опровержение ваших, что без сильных легионеров у нас не может вырасти сильный игрок. Может, еще как может, если им заниматься.
b-olegh писал(а) 18 мар 2016, 13:50:Ее то как раз и нет. При СССР существовали детско-юношеские соревнования спортивных школ, да еще большой турнир "Кожаного мяча". Сейчас - только профанация.
И сейчас много таких соревнований. В них юноши Рубина регулярно занимают призовые места. И на этом все. Куда они потом пропадают, я не знаю.
Дальше пройдут Бавария, Барса, ПСЖ и скорее Реал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум