Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
russakowalena писал(а) 11 июн 2015, 21:53:Саннес это спальный пригород Ставангера, автобусом можно вполне уехать, непонятно зачем поезда ждать.
RogovaN писал(а) 11 июн 2015, 21:25:Я написала на почту rodne, и они мне действительно забронировали круиз на нужную мне дату и время
Forsker писал(а) 12 июн 2015, 10:03:ЗЫЗЫ: Маленькая хитрость - лучше прийти на пристань заранее и занять козырные места ВНУТРИ кораблика, хотя основной народ будет пытаться устроится на верхней палубе. Как правило большую часть туристов через 15-20 минут с палубы сдует, а вы уже внизу на "козырных" местах у панорамных окон. А наверх можно подняться когда будет желание, постоять, повосхищаться, пофоткаться и снова вниз "на базу".
pegast писал(а) 23 июн 2015, 15:03:да, но не для всех. В Hellesylt высаживаются только те, которые купили определенную экскурсию на лайнере.
inga-inga2 писал(а) 19 мар 2016, 00:43:А что можно посмотреть в Хеллесильте
inga-inga2 писал(а) 19 мар 2016, 00:43:А что можно посмотреть в Хеллесильте (кроме Галлереи Пера Гюнта) ума не приложу?
pegast писал(а) 19 мар 2016, 02:25:Если разрешат выйти в Гейрангере, то сделайте намеченную программу, и потом на паромчике в Хеллесильт (около 60 мин)..
, потому что похожие стоянки я встречала и у других круизных компаний.мега "VIP-круизер"
Hessen писал(а) 19 мар 2016, 11:48:А вот с чем именно это связано, не понятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы