От всего сердца поздравляю замечательного путешественника и талантливого писателя с днем рождения! Здоровья, счастья и сил на новые поездки и потрясающе интересные отчеты!
Буду банален, но как и все отмечу, что с удовольствием читаю рассказы данного замечательного человека. Также хочу отметить, что он всегда готов помочь, проконсультировать, посоветовать.
В общем, поздравляю, хоть и чуть поздновато, с днём рождения !
Относительно здоровья, это я уже выяснил, всё под контролем и следующие лет 50 будем рады видеть интересные творения на нашем Форуме.
Поэтому будем все радоваться, что имеем в своём кругу такого талантливого человека !!!
Рада радоваться Вашему празднику! Самые сердечные поздравления с Днем Рождения! Пусть на туристической тропе будет много сюрпризов, удивлений и проникновений! Ура!
Друзья, спасибо, искренне тронут Вроде с некоторыми из написавших мы и не пересекаемся на "моих" темах, а вот надо ж, откуда-то, оказывается, знают меня и даже помнят Спасибо, большое спасибо всем !
Дорогой и уважаемый Автор savl1! Сергей! Совершенно обоснованно поздравляю Вас СЕГОДНЯ с Днем рождения!!! И не с запозданием, а как раз в самый раз
Желаю Вам радостного предвкушения предстоящего путешествия! Пусть ожидания не обманут!
Это настенные рисунки из Марокко. Сделаны в Эрфуде, Риссани, Загора, Chefchaouen.. Может, Вас и туда занесет ветром странствий? И Вы увидите их воочию, и расскажете/покажете нам!!
Сергей, а у Вас сегодня "тортик". Примите самые искренние поздравления с днем рождения с пожеланиями счастья, здоровья, легких дорог, интересных путешествий, удачи во всем. С удовольствием читаем Ваши подробные и интересные отчеты, пользуемся Вашими советами. Ольга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
Сергей, позвольте поздравить Вас от всей души с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и удачи!
Пусть жизнь преподносит новые и приятные сюрпризы, пусть новые маршруты и города продолжают удивлять, а встречи со старыми знакомыми местами не разочаровывают!
Пусть всегда в поездках Вас сопровождает прекрасная погода, все получается, удается и пусть никогда не покидает Вас светлый взгляд на Мир.
Вы один из моих любимых авторов на форуме и я счастлива нашему виртуальному знакомству!
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.