Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lady Blues писал(а):Как думаете-агентства просто не хотят этим заниматься,потому как денег мало срубят??? Или действительно так всё печально???
Lady Blues писал(а):Ну я вот нашла акредитованное агентство и подписала контракт и никто там не престраховывался.
paulmoscow писал(а):Легкие на подъем шаражки легко могут оформить какую-нибудь французскую визу по поддельным документам.
vitrysk писал(а):по каким же документам по вашему оформляют визы "не шаражки"?
paulmoscow писал(а):vitrysk писал(а):по каким же документам по вашему оформляют визы "не шаражки"?
Включат в состав какой-нибудь организованной группы, или вытрясут все бумаги из клиента (справки с работы, собственную бронь отеля, собственные билеты). Занос готового пакета документов - нормальная услуга в случае неадекватных консульств с дикими очередями.
Федорыч писал(а):Все не обман. Они честно пишут, что за получение визы не отвечают
Lady Blues писал(а):Я не очень понимаю что вы пытаетесь сказать-я услугами тур-агентств обычно не пользуюсь.
Документы-то почему фиктивные??? Что из документов будет фиктивным???
и почему агентство,которое акредитовано посольством,является по вашему "шаражкиной конторой "???
Lady Blues писал(а):Я всё равно не понимаю-почему фиктивным-то???
Бронь гостиницы будет фиктивной? Виза будет фиктивной?
Lady Blues писал(а):Другими словами вы хотите сказать,что визу мне не дадут?
И моя индивидуальная поездка не является тур-поездкой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Виза Швеции, Дании