Moon River писал(а) 24 мар 2016, 14:07:На сайте анкеты нужно зайти в раздел View My Appointment.
Спасибо большое за ответ!
Я как всегда просто ужасно переживаю, уж чтобы я точно была спокойна, я сейчас напишу наши доходы и траты на поездку, которые я в анкете понаписала. Но я очень образно, чтобы не загружать вас. вы просто посмотрите и скажите - это хотя бы у меня адекватные ответы или нет?) Мне почему-то кажется, что уж прямо конкретно они эти цифры сами не высчитывают, что важнее НДФЛ-ы, справки, и счета, но все равно трясусь над анкетой)) Прочитайте пожалуйста
У меня: Папа полностью мой спонсор, он прикладывает 2 НДФЛ, и счет на 4400 фунтов в банке и говорит, что полностью покрывает все мои расходы там. И я прикладываю счет на 1400 фунтов примерно. Я ИП. Едем с мамой на 12 дней.
Свой доход написала без налогов 130 000 руб
77 вопрос - сколько вы потратите на личные нужды. Я написала 450 фунтов
83 - cost of your living expenses - 700 фунтов (адекватно?)
79 - лично сколько мне будет стоить поездка. Я написала 1200 фунтов, отель, самолет написала среднюю обычную сумму. И написала что папа даст мне сверху (Towards your trip) 1550 фунтов, дальше фраза что он меня спонсирует и последний 88 вопрос ( Total amount) 1550 фунтов
А мама: Папа пишет в спонсорском письме ей, что полностью покроет все ее расходы и ее поездки. Но в анкете у нее написано, что она сама платит только за авиабилеты, а все остальное заплатит он. Папа прикладывает 2 НДФЛ, мама 2 НДФЛ, он счет на 4400 фунтов, и она счет на 1400 фунтов.
79. Сколько вы тратите на living costs. Она пишет 350 фунтов (нормально?
80. Сколько лично вы тратите на поездку (меня больше всего беспокоит этот вопрос) Она написала 300 фунтов. Т е она потратит деньги только на авиабилеты. Это нормально ?
87. сколько заплатит спонсор Towards your trip. Она написала 1750 фунтов, дальше предложение, что папа имеет счет и все ей там оплатит. и 89 вопрос Total Amount 1750 фунтов.
Извините, что так все вывалила и загрузила)) ну просто я никаких глупостей не понаписала там ? Нормально ?)) Я просто анкету заполнила, и мне как всегда кажется, чтоя там понаписала какую-то кашу с цифрами.)) но надеюсь, что они в основном смотрят на справки и 2 НДФЛ)