Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Nick22 писал(а) 27 мар 2016, 01:07:Lens_
Попробуйте как описано в сообщении 460 в этой теме. Я верю у Вас получится.
Дорогу осилит идущий.
Lens_ писал(а) 28 мар 2016, 10:09:Моя эпопея по обмену билетов на прямые рейсы летом завершилась сегодня ночью. По факту - более 15 звонков дельту. В итоге попал на оператора, который за 10 минут поменял билеты вообще без всяких вопросов, при этом мы еще даже не закончили с ним разговор, а новые билеты 006 были у меня в почте.
Всем удачи!
Рыжий Ежик писал(а) 26 янв 2016, 18:03:Nick22 писал(а) 26 янв 2016, 17:47:Эта ветка форума умрет после того как Вы слетаете
Дело за малым - слетать
Рыжий Ежик писал(а) 28 мар 2016, 14:39:Ну а мы сидим в Пулково, посадочные до Парижа и до Нью-Йорка на руках так что точно летим!!!
miledi_love05 писал(а) 02 апр 2016, 19:38:Подскажите, у кого пересадка была в Париже, реально ли успеть за час? Мы опять прямые рейсы сменили на нужные на даты в апреле) и на обратном пути пересадка всего час. Места достались в последнем отсеке А380
kumis писал(а) 03 апр 2016, 00:17:Кто подскажет? На сайте Дельты и КЛМ появился "дополнительный" рейс к уже существующему (не отмененному) рейсу Амст-Нью-Йорк но в другое время, в более позднее.
EfremovaOlga писал(а) 03 апр 2016, 10:02:Стоит ли переживать по этому поводу или просто можно зарегистрироваться на рейс через сайт дельты?
EfremovaOlga писал(а) 03 апр 2016, 10:02:Летим 5 апреля в Нью-Йорк. Дельта изменила вылеты прямые на перелёт через Амстердам. Изменения подтвердили. В системе дельта изменения есть. Но электронных билетов на новые рейсы у нас нет. Стоит ли переживать по этому поводу или просто можно зарегистрироваться на рейс через сайт дельты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег