Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Авиакомпания Delta | Дельта: изменения и возврат билетов

Сообщение Lens_ » 28 мар 2016, 10:09

Моя эпопея по обмену билетов на прямые рейсы летом завершилась сегодня ночью. По факту - более 15 звонков дельту. В итоге попал на оператора, который за 10 минут поменял билеты вообще без всяких вопросов, при этом мы еще даже не закончили с ним разговор, а новые билеты 006 были у меня в почте.
Из новенького - одна из операторов очень настойчиво посылала меня менять билеты в ... Алиталию
Советую всем, кто будет звонить много времени на разговоры не тратить. Если Вам отказывают, говорите, что подумаете и сразу набираете еще раз. В конце концов найдется такой оператор, который попался мне и сделает все в два счета! Кстати, в 2-3 часа ночи по Москве музыку почти не слушал - трубку снимают практически сразу.
Всем удачи!
Lens_
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 22

Сообщение Остров » 28 мар 2016, 10:26

У меня все тоже удачно закончилось.
Вылет завтра в 4 утра. Вчера на всякий случай оформил отмену билетов на сайте Дельты,т.к. по определенным причинам лететь в эти даты не мог.
Сегодня с утра попробовал еще раз связаться с оператором Дельты по поводу замены тикетов на прямой рейс.
В результате,после 1.5 часового ожидания и ее переговоров с супервайзером ,оператор Дженифер поменяла мои тикеты на прямые с начала июня . И увеличила интервал прилета и возвращения с 7 до 10 дней.
Мой совет : будьте настойчивы и вежливы.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Nick22 » 28 мар 2016, 13:06

Nick22 писал(а) 27 мар 2016, 01:07:Lens_
Попробуйте как описано в сообщении 460 в этой теме. Я верю у Вас получится.
Дорогу осилит идущий.

Lens_ писал(а) 28 мар 2016, 10:09:Моя эпопея по обмену билетов на прямые рейсы летом завершилась сегодня ночью. По факту - более 15 звонков дельту. В итоге попал на оператора, который за 10 минут поменял билеты вообще без всяких вопросов, при этом мы еще даже не закончили с ним разговор, а новые билеты 006 были у меня в почте.
Всем удачи!

Звонить, звонить, звонить.... Рано или поздно попадется тот, кто выпишет то что вас устраивает.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Рыжий Ежик » 28 мар 2016, 14:39

Ну а мы сидим в Пулково, посадочные до Парижа и до Нью-Йорка на руках так что точно летим!!!
хорек-паникер
Рыжий Ежик
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Nick22 » 28 мар 2016, 17:26

Рыжий Ежик писал(а) 26 янв 2016, 18:03:
Nick22 писал(а) 26 янв 2016, 17:47:Эта ветка форума умрет после того как Вы слетаете

Дело за малым - слетать
Nick22
почетный путешественник

Сообщение ksen`ka » 28 мар 2016, 20:14

Рыжий Ежик писал(а) 28 мар 2016, 14:39:Ну а мы сидим в Пулково, посадочные до Парижа и до Нью-Йорка на руках так что точно летим!!!

Первый пошел Хорошего отпуска!
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение ruantar » 29 мар 2016, 12:50

Всем привет!
небольшой офф-топ, кто летит завтра в 5:45 в Амстердам? можно скооперироваться, пообщаться, обменяться опытом общения с дельтой
ruantar
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Appl » 29 мар 2016, 16:35

Скажите, а это нормально? - Билеты перевыписали на 006. Обратный рейс сделали прямой аэрофлотом, но он не виден на сайте Аэрофлота по брони, показывает только сегменты Туда (один из сегментов также на самолёте Аэрофлота). На сайте Air France и KLM также обратный сегмент не виден. Но на сайте Delta показывает.
Беспокоится или расслабится ?
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение just test » 30 мар 2016, 02:49

Всем привет. Прилетели в Нью-Йорк по глючным дельтовским билетам ещё 28 марта. У нас была пересадка в Амстердаме. Летели только с ручной кладь. На рейс удалось зарегистрироваться онлайн, но почему-то только на сайте KLM. В Москве посадочные выдали без проблем, никто вопросов не задавал. В Амстердаме при пересадке нас немного поспрашивали о цели нашего визита в США, почему не прямой рейс, сколько стоили билеты)) В итоге, всё прошло замечательно, за исключением того что KLM на рейсах в Амстердам кормила только панини (бутерброды с сыром и курицей), а у Delta не оказалось кошерного питания, хотя заказывал через интернет.
just test
участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 48

Сообщение elka127 » 30 мар 2016, 03:08

Мы тоже в Нью Йорке, тоже совершенно без проблем получили посадочные на оба сегмента в Шерематьево. Багаж успешно долетел через Амстердам, хотя пересадка была короткая и всё бегом. Всё успели. Чек ап паспортов и виз у Дельты в Схипхоле на двух гейтах, нас из Москвы касается один, это D1 при выбеге из транзита. Там быстро, но очередь приличная. Вообще, если бы не мой Сильвер Дельты, времени мы бы много потеряли, но его мы просидели уже в самолёте, он был полон, все места заняты, значит успели все - с первого рейса были люди на втором. Нас вообще никто ничего не спросил, кроме дежурных вопросов, типа с какой целью приперлись в асашай. Остаётся вопрос с моим пропавшим сегментом на обратном пути AMS SVO, но думаю, я на днях позвоню а Дельту, спрошу как такое чудо возможно.
elka127
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 38

Сообщение P0leg » 30 мар 2016, 12:36

А я отпишусь по поводу киевских паксов.
Как я уже говорил я забил звонить еще раз после очередных изменений. Только билет переписал на Дельту. Три дня назад перезвонил, сказал хочу лететь КЛМ (из KBP вылет в два дня, пересадка в AMS -1:20). Переоформили быстро и без проблем. Багаж туда так и остался 0, но это я попросту игнорировал (на следующий день только на сайте КЛМ появилась еще одна дополнительная строчка, где было написано: Багаж - 1, но при попытке чекина онлайн сайт ныл, что "У вас 0 багажа, купите дешевле"). На стойке регистрации вопросов никто никаких не задавал, багаж просто зарегистрировали до JFK и дали два посадочных. Места те, которые я себе выбрал на сайте KLM.
Удачи всем!
UPD: Я уже на месте, мужик на въезде на ломаном английском спросил зачем приехал в Штаты, въезд поставил 180 дней и отпустил.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение tix » 02 апр 2016, 13:35

И я отпишусь. Уже перевыписанные билеты в 006 я внес изменения без всяких доплат и проблем! Позвонил, объяснил, что у меня ночной перелет до Москвы, и поэтому хочу длинную стыковку. Мне сразу предложили Амстердам, но я хотел Лондон. Я понимал, что на Аэрофлот до Лондона не посадят. Поэтому заранее подготовился и посмотрел какие рейсы из Амстердама в Хитроу летят по код шэру делты. Назвал оператору номер рейса дельты до Лондона и из Лондона через 23 часа стыковки (я думал, что без визы пускают только на 24 часа, а сейчас оказывается можно до конца следнующего дня).

В итоге маршрут получился следующий. Москва-Амстердам - Аэрофлот 9:30. Амстердам - Лондон в 1:25 KLM. и на следующий день Лондон-Нью-йорк Delta.

Сейчас уже в Лондоне жду вылет в Нью-Йорк. Без визы в Лондон пустили без проблем. Рейс задерживают) и сайт дельты предлагает изменить на любой сегодня или завтра прямой или кривой (через париж, амстердам и др. города США). Но к сожалению у меня дальше вылет из Нью-йорка.. Поэтому менять не буду.

PS в отличие от KLM Аэрофлот до Амстердама кормит горячим завтракам! Если кто еще планирует менять в дельте - нужно называть номер рейса KLM а не Аэрофлота! Утренний Аэрофлота 9:30 KL 3181
tix
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение miledi_love05 » 02 апр 2016, 19:38

Подскажите, у кого пересадка была в Париже, реально ли успеть за час? Мы опять прямые рейсы сменили на нужные на даты в апреле) и на обратном пути пересадка всего час. Места достались в последнем отсеке А380
miledi_love05
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 9

Сообщение Nick22 » 02 апр 2016, 19:52

miledi_love05 писал(а) 02 апр 2016, 19:38:Подскажите, у кого пересадка была в Париже, реально ли успеть за час? Мы опять прямые рейсы сменили на нужные на даты в апреле) и на обратном пути пересадка всего час. Места достались в последнем отсеке А380

Лучше тут спросите:
Париж, аэропорт CDG: терминалы, стыковки, пересадки
Nick22
почетный путешественник

Сообщение kumis » 03 апр 2016, 00:17

Кто подскажет? На сайте Дельты и КЛМ появился "дополнительный" рейс к уже существующему (не отмененному) рейсу Амст-Нью-Йорк но в другое время, в более позднее. Ну соответствующая надпись над этим рейсом YOU HAVE -10M TO CHANGE AIRPORTS BETWEEN ( JFK, OPENS IN NEW WINDOW ) AND ( AMS, OPENS IN NEW WINDOW ), сюрпризы продолжаются
kumis
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 11

Сообщение tix » 03 апр 2016, 03:21

kumis писал(а) 03 апр 2016, 00:17:Кто подскажет? На сайте Дельты и КЛМ появился "дополнительный" рейс к уже существующему (не отмененному) рейсу Амст-Нью-Йорк но в другое время, в более позднее.

Как у вас в e-ticket - так и полетите. Все остальное ближе к вылету аннулируется автоматом хотя может и подавать признаки жизни))

Но из-за всей этой путаницы с бронями могут быть казусы. Вчера прихожу на посадку, а мне говорят что я был deplaned (сняли с рейса). А у меня на рукак уже посадочный !! Начинаю выяснять кто и почему - оказывается сотрудник уже на посадке из-за опасения нехватки мест (по факту хватило), не разобравшись в куче моих аннулированных бронирований решила, что я уже не лечу А мобильное приложение дельты сообщало мне о всех прежних рейсах на которое у меня было раньше бронирование.
tix
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение kumis » 03 апр 2016, 07:54

Ну а все-таки что эта надпись обозначает - YOU HAVE -10M TO CHANGE AIRPORTS BETWEEN ( JFK, OPENS IN NEW WINDOW ) AND ( AMS, OPENS IN NEW WINDOW ),?
kumis
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 11

Сообщение EfremovaOlga » 03 апр 2016, 10:02

Летим 5 апреля в Нью-Йорк. Дельта изменила вылеты прямые на перелёт через Амстердам. Изменения подтвердили. В системе дельта изменения есть. Но электронных билетов на новые рейсы у нас нет. Стоит ли переживать по этому поводу или просто можно зарегистрироваться на рейс через сайт дельты?
EfremovaOlga
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Остров » 03 апр 2016, 11:12

EfremovaOlga писал(а) 03 апр 2016, 10:02:Стоит ли переживать по этому поводу или просто можно зарегистрироваться на рейс через сайт дельты?

Переживать не стоит.
Сделаете перед вылетом онлайн-регистрацию.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение elka127 » 03 апр 2016, 16:23

EfremovaOlga писал(а) 03 апр 2016, 10:02:Летим 5 апреля в Нью-Йорк. Дельта изменила вылеты прямые на перелёт через Амстердам. Изменения подтвердили. В системе дельта изменения есть. Но электронных билетов на новые рейсы у нас нет. Стоит ли переживать по этому поводу или просто можно зарегистрироваться на рейс через сайт дельты?

Если волнуетесь, позвоните или напишите агенту, который выписал билет, скажите ему, что в Дельту звонили и с ними все подтвердили, пусть агент срочно перевыпишет билет. Нам прислала Дельта после такой операции новые билеты за несколько часов до вылета. Поскольку у нас был первый сегмент KLM, регистрация на рейс на Дельте не проходила, пока новые билеты не пришли.
elka127
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль