Попробовать eSIM для Европы за 0,5 евро
Бесплатные eSIM для Европы чтобы попробовать 1Гб в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):4 Skype Out будет однозначно дешевле всех вариантов.
Укажите страну (страны) пребывания в Европе.
nikitoz44 писал(а): мой вариант гудлайн и его аналоги
местного оператора надо долго выбирать по стоимости внутри страны а потом еще и думать соклько он будет стоить в роуминге в других странах всего маршрута + как он будет работать в последующих поездках, да еще и многие операторы требуют местную регистрацию.
Скажите, подобные "туристические" симки свободно/повсеместно продаются в Германии, или нужно ехать в специальные фирмы? Хочу купить симку, действующую без роуминга как в Германии, так и в Швейцарии(планируем посетить эти две страны), и звонить в Россию и принимать звонки через pctel.ru (выходит очень дешево: по 2руб в минуту как входящая, так и исходящая связь, если использовать callback или sms-callback)._amina_ писал(а):Спасла GlobalSIM (аналогично Гудлайну) - Испания, Германия, Франция - входящие бесплатно, исходящие 60 евроцентов. Смс - тоже копейки какие-то. Список стран, где работает - огромный. Симка не сгорает, если не пользуешься
Спасибо за информацию! Почитал описание такой симки - мне не подходит, к сожалению. У этой симки "домашняя" сеть - только Германия. А мне нужно, чтобы домашней сетью помимо Германии являлась еще и Швейцария - чтобы не платить за роуминг по входящим звонкам (калбэки из pctel). Под эти условия попадает гудлайновская симка, но жаба давит 850руб за нее платить, ведь даже размещаемые на счету 10 баксов я не потрачу, не говоря уже про фактическое выкидывание на ветер остальных ~500р за саму симку. Придется, похоже, купить местные симки в каждой стране за какие-нибудь гроши, и обе симки прописать в профиле на pctel.zerokol писал(а):в германии продается симка blauworld.de - звонок по ней в РФ стоит 8 евро центом и ни с каким каллбеком связываться не надо.
Капитан писал(а):А если всё-таки по Италии. Какого выбрать оператора, что бы подключиться без проблем и без прописки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа