Сейчас этот форум просматривают: JTV и гости: 6
Vicky81inabox писал(а) 28 мар 2016, 13:03:Может, а может и нет, но я чесно, уже не надеюсь на позитив...если finalised и нет ответа сразу - значит наверно отказ!
Vicky81inabox писал(а) 28 мар 2016, 13:13:Звонила на протяжении двух этих месяцев и все, что они мне в call центре говорили, так это тоже самое, что в моём имми... На последнюю просьбу понять что этот значит если после интервью статус изменился на finalised, девушка ответила, что решение принято офицером и в течении 7 рабочих дней придёт письмо на мой имэил! Может виза, а может отказ, ничего она не увидела более по моему делу!
koval44 писал(а) 22 мар 2016, 03:39:а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Есть шансы?
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Планировалось на месяц (или лучше меньше???)
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Потом планирую на визу невесты подать, стоит ли это указывать???
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Есть мама и папа - пенсионеры (стоит ли их указывать???)
Natuskas писал(а) 29 мар 2016, 23:07:Меня смущает моя зарплата, смутит ли в посольстве? При условии, что в отношениях с молодым человеком и берет на себя все расходы??
As a tourist can I volunteer in Australia?
Yes. Provided that tourism is the main purpose of your visit and that volunteering is incidental to this
artemis2311 писал(а) 01 апр 2016, 18:26:Оцените пожалуйста мои шансы
31 год, не замужем, без детей, последние 4 года живу в Азии, по 0,5 - 1,5 года без возвращений. Сейчас живу на Бали по социальной визе.
Фрилансер, денег на счету достаточно, связь с родиной туманна, нет недвижимости и прочего, визы только ЮВА но много
Паспорт Украины, Крымскую прописку сменила только осенью (имеет ли это значение ? спрашиваю потому что читала про большое количество отказов по сша и европпе)
Спасибо
Natuskas писал(а) 09 апр 2016, 20:54:Добрый день! Собираемся подаваться на визу невесты.
И такой вопрос: После подачи на визу невесты, хочу подаваться на тур.визу. Но читала на форумах, что можно только после интервью, а хотелось бы до.
А на оф.сайте Австралии про это ничего нет, написано, что просто можно подать.
Hugoboss_26 писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Путешествовать я собираюсь одна, что, как я понимаю, осложняет ситуацию. Здесь остаются родители и брат. Собираюсь предоставить помимо справки с работы с указанием зарплаты еще выписку с банковского счета (будет около 3,000 долларов) и справку о движении денежных средств. Помимо маршрута предполагаемой поездки собираюсь приложить сопроводительное письмо - мол, я хочу посмотреть Австралию, много путешествую и не буду оставаться, т.к. у меня отличная перспективная работа и родители в России - стоит ли писать такое письмо или нет?
Заранее спасибо за комментарии!
Hugoboss_26 писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Собираюсь предоставить помимо справки с работы с указанием зарплаты еще выписку с банковского счета (будет около 3,000 долларов) и справку о движении денежных средств
Hugoboss_26 писал(а) 13 апр 2016, 09:22: Я понимаю, что накоплений немного, я транжира, в том числе и из-за путешествий:)
Hugoboss_26 писал(а) 13 апр 2016, 09:44:Эх) и что нам, без накоплений, делать?) попробовать податься, в расчете на то, что они увидят ежемесячное движение ден.средств?) Континент все же интересно посмотреть)
Hugoboss_26 писал(а) 13 апр 2016, 09:44:Эх) и что нам, без накоплений, делать?) попробовать податься, в расчете на то, что они увидят ежемесячное движение ден.средств?) Континент все же интересно посмотреть)
Hugoboss_26 писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Помимо маршрута предполагаемой поездки собираюсь приложить сопроводительное письмо - мол, я хочу посмотреть Австралию, много путешествую и
не буду оставаться, т.к. у меня отличная перспективная работа и родители в России - стоит ли писать такое письмо или нет?
Hugoboss_26 писал(а) 16 апр 2016, 16:34: а я хочу коалу потискать:)
ESeredin писал(а) 17 апр 2016, 01:42:всю информацию о поездке нужно сообщать уже при встрече с ними?
ESeredin писал(а) 17 апр 2016, 01:42: Вся проблема в том, что скидочные билеты пропадут со дня на день
И тут риск очень уж большой.
Gitana-QLD писал(а) 17 апр 2016, 01:39:Поосторожней с коалами - они известны тем, что часто писаются на туристов-любителей их потискать
Angnot писал(а) 19 апр 2016, 00:41:А как вы считаете, ипотека - это плюс или минус в плане шанса получения визы? Стоит ли прикладывать договор о кредитовании? Тот же вопрос о получении второго высшего образования. Супруга сейчас получает второе высшее, договор с на обучение заключен на 3 года, прошел 1 год. Стоит его прикладывать?
DrinkingBell писал(а) 21 апр 2016, 09:01:В прошлом году были отношения де-факто, но летала в Австралию все равно одна. Посмотрим, какая логика будет у консульского сотрудника
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии