Crest писал(а) 11 мар 2016, 01:28:"Бразилия Парагвай Боливия Перу запросто можно за такой срок посмотреть."
Парагвай, ну на любителя тут. Даже не знаю, что там особо смотреть. Ехать оттуда в Боливию через Санта-Крус я так понимаю в район Уюни. По сути в Боливии кроме него нечего смотреть. Титикака? Разве что поесть форели. С транспортом есть некоторые проблемы в Боливии, дорог толком нет. Из Боливии в Перу путь через Титикаку Копакабану, Пуно в Куско я так понял. Дальше непонятно.
Ну и как по мне, основная проблема в данном маршруте с точки зрения бюджетности - это отсутствие дешевых перелетов из Перу в Бразилию. Когда ездил, не смог найти бюджетных перелетов ни из Боливии, ни из Перу. Ценник был чуть дешевле, чем из Москвы в Сан-Пауло и обратно. Если есть бюджетные варианты, то норм.
По поводу того что нечего смотреть в Парагвае; я бы так не сказал, я нахожу в каждой стране что то своеобразное и интересное, местных жителей, культуру, образ жизни, пейзажи. Я как фотограф всегда найду в стране что то для хорошего кадра))
Тем более на Парагвай планирую выделить меньше всего времени их этих стран. Так же моя цель посетить и посмотреть все страны мира без исключений, поэтому даже отговаривать бесполезно))
По поводу перелетов да я в курсе что и из Перу и из Боливии они там по адскому тарифу, поэтому планирую выехать из Перу в Бразилию по земле, и так же по земле проехать до Рио-Де-Жанейро, либо до какого либо города откуда есть дешевый перелет в Рио. А по Бразилии на автобусе ехать как раз таки интересно, потому что из окна автобуса можно сделать много интересных кадров по пути, главное что бы окна были чистые!