Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tmima писал(а) 06 мар 2016, 23:36:А есть маршрут и примерные даты и количество дней на Боливию-Перу?
Я рассматриваю эти страны на 2-3 недели осенью.
Dave Primov писал(а) 06 мар 2016, 23:47:tmima писал(а) 06 мар 2016, 23:36:А есть маршрут и примерные даты и количество дней на Боливию-Перу?
Я рассматриваю эти страны на 2-3 недели осенью.
Ну примерно по 6 дней на каждую и на Боливию и на Перу. Маршрут еще не проработан, просто до этого еще много поездок и занимаюсь ими сейчас)
Dave Primov писал(а) 07 мар 2016, 02:12:tmima
Ну а если 8 дней на Перу и 6 на Боливию? Это далеко не галопом
tmima писал(а) 07 мар 2016, 02:38:Dave Primov писал(а) 07 мар 2016, 02:12:tmima
Ну а если 8 дней на Перу и 6 на Боливию? Это далеко не галопом
Я себе поставила в этом месяце план почитать внимательно отзывы по поездкам и определяться с маршрутом. От него в конечном счете все зависит.
Плюс, на самом деле, можно ведь будет только на часть пути скооперироваться.
Так что я буду следить за темой тут.
Dave Primov писал(а) 24 фев 2016, 23:51:Вообще еще в голове мелькала идея маршрута Бразилия-Уругвай-Аргентина-Чили-Боливия-Парагвай, но не знаю хватит ли время на все это!!
Crest писал(а) 10 мар 2016, 16:35:Dave Primov писал(а) 24 фев 2016, 23:51:Вообще еще в голове мелькала идея маршрута Бразилия-Уругвай-Аргентина-Чили-Боливия-Парагвай, но не знаю хватит ли время на все это!!
Такой же маршрут делал год назад. Только еще Перу плюсом. 4 недели ознакомительным галопом получилось. Если б еще раз такой ехал, то Боливию бы вычеркнул из маршрута (разруха, грязь, высота, особо смотреть нечего), а больше времени провел в Чили.
Crest писал(а) 11 мар 2016, 01:28:"Бразилия Парагвай Боливия Перу запросто можно за такой срок посмотреть."
Парагвай, ну на любителя тут. Даже не знаю, что там особо смотреть. Ехать оттуда в Боливию через Санта-Крус я так понимаю в район Уюни. По сути в Боливии кроме него нечего смотреть. Титикака? Разве что поесть форели. С транспортом есть некоторые проблемы в Боливии, дорог толком нет. Из Боливии в Перу путь через Титикаку Копакабану, Пуно в Куско я так понял. Дальше непонятно.
Ну и как по мне, основная проблема в данном маршруте с точки зрения бюджетности - это отсутствие дешевых перелетов из Перу в Бразилию. Когда ездил, не смог найти бюджетных перелетов ни из Боливии, ни из Перу. Ценник был чуть дешевле, чем из Москвы в Сан-Пауло и обратно. Если есть бюджетные варианты, то норм.
Ania_p писал(а) 01 апр 2016, 11:09:Тема очень интересная! Хотелось бы тоже поехать - но пока не понятно, как все сложится. Я так понимаю - визы туда не нужны? В общем, за темой слежу
Dave Primov писал(а) 29 мар 2016, 21:24:Есть вариант еще если из Бразилии поехать в Французскую Гвиану , Суринам.
pragrom писал(а) 20 апр 2016, 07:54:Dave Primov писал(а) 29 мар 2016, 21:24:Есть вариант еще если из Бразилии поехать в Французскую Гвиану , Суринам.
Здесь небольшие визовые трудности возникнут.
Azeltany писал(а) 15 июл 2016, 15:11:Здравствуйте!
Очень заинтересовала Ваша поездка. Не могли бы вы немного сориентировать сколько по бюджету планируется. Хотя бы примерно)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Америку