Оленька, а так хочется хоть день пожить, как они . Я так за них радуюсь , они счастливчики
Нет, нет, мы в прекрасной форме, немного линяем, а в остальном очаровательны своей опухлостью
Если взять , как пример,мою неразлучную парочку, то толстый всегда выжимает Рыжика.
Он вообще ведёт себя, как котёнок. Может сверху лечь, может рядом и сталкивать, подставляет уши и глаза для вылизывания. Но к тарелке всегда первый Рыжик, толстый будет терпеливо ждать. Пусть сами разбираются, я не вмешиваюсь. Стараюсь ласку делить ровно на троих, и всё.
+ фото нижнее - очень достоверно получилось!
ShakotisКоврик прям с нас рисовали , ну почти!
аааа, класссс!!! Кузька вообще одно лицо ! Супер, ждём ещЁ
Так всё просто - люди то злые - мясо привезли, в сейф белый спрятали, заставили есть какую-то индейку невкусную с фасолью стручковой! Нет в жизни справедливости
Думала травку дождаться, что бы красиво было! Но фотик под рукой, если будет что-то интересное, то обязательно сделаем!
УУУУу , неимоверный няша! И такой активный игруля! Чудо!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.