Сейчас этот форум просматривают: dvitas, Shine_acoustic, Sova01 и гости: 34
EleneNik писал(а) 30 мар 2016, 15:41:. То, что писала система про скидку 50% (оказывается я не заметила,как дочь мне сказала) и резервацию каждого места за 4 евро, - было предложение с учетом покупки доп багажа.
.
kostja писал(а) 30 мар 2016, 10:18:xReason писал(а) 30 мар 2016, 07:53:Никто не пробовал, например, распечатать письмо от райнов и на нем поставить печать о проверке визы, а посадочный показать с телефона?
А смысл?
Чтобы посадочным между делом подтереться что ли?
xReason писал(а) 30 мар 2016, 16:02:Если нет возможности распечатать посадочный, но при этом надо куда-то поставить печать VisaCheck
kostja писал(а) 30 мар 2016, 17:18:xReason писал(а) 30 мар 2016, 16:02:Если нет возможности распечатать посадочный, но при этом надо куда-то поставить печать VisaCheck
VisaCheck ставится на посадочный, а не куда-либо ещё.
xReason писал(а) 30 мар 2016, 17:44:their travel documents checked and stamped at the Ryanair Visa/Document Check Desk
xReason писал(а) 30 мар 2016, 07:53:По факту посадочный в бумажном виде нужен лишь, что бы туда поставили печать о проверке визы (VisaCheck), а сам посадочный можно показать с мобильного устройства.
Никто не пробовал, например, распечатать письмо от райнов и на нем поставить печать о проверке визы, а посадочный показать с телефона?
Buena_Ventura писал(а) 03 апр 2016, 00:31:Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, хочу задать два вопроса:
1) возможно, наивный, но всё же: судя по ветке, многие берут стандартный тариф, при необходимости доплачивая за сдаваемый багаж. Почему бы не взять, при наличии багажа, тариф Business Plus? Или у первого варианта есть какие-то преимущества?
2) Есть ли смысл брать райанэйровский шаттл из а/п Вильнюса на центральный ж/д вокзал города? (Предлагается при покупке билета, стоимость 3€). Имеет ли этот шаттл преимущества перед рейсовыми автобусами - типа быстрее довезёт и проч.?
Заранее благодарю за советы!
Buena_Ventura писал(а) 03 апр 2016, 00:31:Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, хочу задать два вопроса:
1) возможно, наивный, но всё же: судя по ветке, многие берут стандартный тариф, при необходимости доплачивая за сдаваемый багаж. Почему бы не взять, при наличии багажа, тариф Business Plus? Или у первого варианта есть какие-то преимущества?
lencom1989 писал(а) 04 апр 2016, 16:29:Помогите, пожалуйста, посадочные распечатываются на листе А4, но он как бы разделен на 4 части, 1-реклама, 2-сам посадочный (т.е. четверть А4), 3+4-инструкция, тпа приехать во столько-то, сдать багаж и т.д.
Куда я только не нажимала, но распечатать чтобы посадочный был на весь А4 невозможно....и он не похож на фото посадочных в гугле...
Спасибо заранее!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж