Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
irover писал(а) 02 апр 2016, 01:04:Подскажите, оплата визы происходит исключительно в евро? Сдачу дают? и можно ли долларами заплатить?
young писал(а) 28 мар 2016, 16:57:А в анкете для получения визы по прибытию есть вопрос об обратном авиабилете? Если да, то можно честно указать, что, мол билета нет, возвращаюсь по земле в Армению?
Евгения27 писал(а) 21 мар 2016, 15:45:Сейчас звонила в Аэрофлот, сказали, что не пустят на борт ((((( Что делать???
В.И.Л. писал(а) 22 апр 2016, 00:52: кому-то давали бумажку 60 Е, .
mvk608 писал(а) 13 май 2016, 15:10:Так всё-таки - в Москве на рейс Аэрофлота без иранской визы сейчас пускают?
proman2020 писал(а) 19 май 2016, 11:20:Доброго времени суток! Планирую из Ирана по земле добраться до Армении, тем самым, я прилечу в Иран без обратного билета. Подскажите пожалуйста, кто прилетал в Иран без обратного билета? Ваш порядок действий? Каким образом вы обьясняли, что направитесь в другую страну. Указывали ли вы анкете, что нет обратного билета и какую либо другую информацию по этому поводу?
MashaCactus писал(а) 10 май 2016, 16:58:Отправляла руководителя на выставку. Летел Аэрофлотом из СПб через Москву, при посадке проблем не было. По прибытии в Тегеран Аэрофлотом в 02-20 ночи получение визы заняло 15 минут. Референса не было, был ваучер отеля, обратный билет и брошюрка о выставке. Квитанция выдана на 80 долларов или 70 евро (так две суммы и проставлены), по факту хотели 82 доллара, а взяли в итоге 90, тк "не было сдачи"
commandante_F писал(а) 24 май 2016, 16:16:
Добрый день! А вы знаете, ваш руководитель получил туристическую визу, или рабочую?
У меня схожая ситуация, надо ехать в Тегеран на выставку. Заранее подать документы не успеваю по срокам, в консульстве "обрадовали" вероятностью отказа в аэропорту и временем ожидания
Как подготовиться, чтобы все в аэропорту прошло гладко? Говорить про визит на выставку?
И да, есть виза Израиля, но ей больше 3 лет.
commandante_F писал(а) 24 май 2016, 16:16:ваш руководитель получил туристическую визу, или рабочую?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран