Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
NastiBu писал(а) 15 окт 2014, 10:49:регистрируем багаж до конца полета, подходим на стойку флайдубай, показываем посадочные и билет и все
NastiBu писал(а) 15 окт 2014, 10:49:никакие визы не нужны
Streamlove писал(а) 15 окт 2014, 11:52:подходим на стойку флайдубай, показываем посадочные и билет и все
Streamlove писал(а) 09 ноя 2014, 14:55:Uann
Вам лучше узнать эту информацию у Спайсджет. Вообще, в первом терминале есть стойка "С" бюджетных авиакомпаний, летающих в 1 терминал. Но смогут ли Вас там зарегистрировать, не знаю.
Alexs_mx992 писал(а) 11 ноя 2014, 08:08:Добрый день. ЭТО ПРОСТО КРИК О ПОМОЩИ.
Обрыл весь инет, так и не могу понять, мы летим из Новосибирска в Шри - Ланку (Коломбо), через Дубаи.
Новосибирск - Дубаи S7 прилетаем в терминал 1,
Дубаи - Коломбо Emirates вылет из терминала 3.
Транзит 17 часов, с 15 часов до 7 утра.
Звонил в S7, мне сказали, т.к. транзит в Дубаи большой скорее всего багаж зарегают только до Дубаи, точно это будет известно, только в момент регистрации.
Emirates мне ответил, т.к. вы не полностью летите нами, то бесплатной транзитной визы вам не положена, так же вам не положены талоны на бесплатное питание.
Из форума понял, что транзитная виза на двоих - 200 баксов.
трансфер багажа - 90 баксов.
Так вот вопрос, я не хочу вообще ничего платить в Дубаи, мне в любом случае придется выложить минимум 90 долларов за транзит багажа, что бы вообще добраться с багажем до Коломбо? по другому вообще никак?
ed108 писал(а) 28 окт 2014, 02:20:Можно ли брать багаж в самолет ,поделитесь опытом общения с этой авиакомпанией?
Alexs_mx992 писал(а) 11 ноя 2014, 08:08:Добрый день. ЭТО ПРОСТО КРИК О ПОМОЩИ.
Обрыл весь инет, так и не могу понять, мы летим из Новосибирска в Шри - Ланку (Коломбо), через Дубаи.
Новосибирск - Дубаи S7 прилетаем в терминал 1,
Дубаи - Коломбо Emirates вылет из терминала 3.
Транзит 17 часов, с 15 часов до 7 утра.
Звонил в S7, мне сказали, т.к. транзит в Дубаи большой скорее всего багаж зарегают только до Дубаи, точно это будет известно, только в момент регистрации.
Emirates мне ответил, т.к. вы не полностью летите нами, то бесплатной транзитной визы вам не положена, так же вам не положены талоны на бесплатное питание.
Из форума понял, что транзитная виза на двоих - 200 баксов.
трансфер багажа - 90 баксов.
Так вот вопрос, я не хочу вообще ничего платить в Дубаи, мне в любом случае придется выложить минимум 90 долларов за транзит багажа, что бы вообще добраться с багажем до Коломбо? по другому вообще никак?
Alexs_mx992 писал(а) 12 ноя 2014, 18:42:Билет единый. Покупал у s7.
Kostyametan писал(а) 05 янв 2014, 18:02:Доброго дня всем! Сам в феврале планирую поездку по маршруту Киев-Дубай (МАУ)-Гоа (Эириндия) и обратно в том же порядке. Обращался в МАУ по поводу регистрации багажа в конечную точку маршрута! Договор у них с Эириндей есть, но никаких гарантий,что есть возможность такой регистрации багажа не дают, мол узнавайте всё по месту перед вылетом! Возникает вопрос, зачем вообще тогда эти договоры заключены между авиакомпаниями, если реальная возможность переброса багажа маловероятна? И какие трудности там технические могут возникнуть на стойке регистрации? Или стоять в наглую возле стойки, бить кулаком в грудь,ссылаясь на договор и требовать в принудительном порядке регистрации багажа?
Yupec писал(а) 06 фев 2015, 09:56: можно сделать визу в аэропорту Дубаи через Мархабу. Есть у кого-нибудь опыт получения? Сколько стоит на 2-х человек? (на сайте не совсем всё понимаю...на вопросы они отвечают тоже не совсем понятно..)
ksen`ka писал(а) 19 июн 2015, 14:06:В погоне за экономией и минимумом раздумий схватили билеты Flydubai и Qatar Airways, и только после этого задумались
Самимынеместные писал(а) 19 июн 2015, 15:16:Marhaba- это платная услуга. Получать и таскать они будут только, когда услуга будет оплачена.
Самимынеместные писал(а) 19 июн 2015, 15:16:Но, судя по всему у вас два отдельных билета... Я бы лучше сам всё перетащил и получил.
ksen`ka писал(а) 19 июн 2015, 15:24:се "туда" Marhaba бесплатно перевезет вещи. Или нет?
Самимынеместные писал(а) 19 июн 2015, 16:14:Идёте на стойку Dnata transfer desk, если память не изменяет, то это сразу налево, метров 25-30 в следующий зал, при входе в аэровокзал по прилёте. Но лучше спросить.
Показываете на стойке документы на следующий рейс и багажную квитанцию на багаж до Дубая.
Здесь же вам выдадут регистрационные документы на следующий рейс и перерегистрируют багаж.
Но у вас должно быть не менее 45 минут до следующего рейса. Иначе могут возникнуть проблемы.
ksen`ka писал(а) 19 июн 2015, 14:06:Дубай прилетаем в 21:05
ksen`ka писал(а) 19 июн 2015, 14:06:Дубай-Доха-Куала-Лумпур вылет в 22:30 - стыковка 1:25
ksen`ka писал(а) 19 июн 2015, 15:24:2 отдельных
Streamlove писал(а) 21 июн 2015, 09:21:Вы слишком короткую стыковку взяли, на мой взгляд. Небольшое опоздание первого рейса и Вы можете не успеть на второй. Лететь лучше без багажа.
ksen`ka писал(а) 24 июн 2015, 16:07:Читала на форуме, что трансфер из терминала 2 в 1 может занять около 40 минут и что терминал 1 настолько огромен, что еще масса времени уйдет на поиск гейта...
Самимынеместные писал(а) 25 июн 2015, 16:41:Вот выйдя из автобуса в Т1 Вам как можно быстрее надо искать стойку регистрации следующего рейса.
ksen`ka писал(а) 25 июн 2015, 17:27:А если мы пройдем онлайн регистрацию, то сразу на посадку можем идти? Или там еще будет паспортный контроль?
Sashulia писал(а) 02 ноя 2015, 18:13:Здравствуйте! Летим авиакомпанией flydubai, стыковка в Дубае 7 часов. Так как во втором терминале особо нечем заняться такое количество времени, есть мысль переехать в 1 или 3 терминал, погулять по дюти фри, посидеть в кафе. А потом вернуться обратно. Скажите, есть смысл в таком маневре? Сколько времени закладывать на поездку и какой терминал ближе?
Sashulia писал(а) 02 ноя 2015, 19:10:Все понятно, не знала о том, что требуется посадочный тех терминалов. Думала, что все также просто, как переезды между 1 и 3.
Тогда это попадос... 7 часов... Там хоть кафе и дютик какой нибудь имеется?
Ane4ka_happy79 писал(а) 08 янв 2016, 15:15:Все таки нужна виза, если мы летим транзитом через Дубаи, пересадка 5 часов и высадка в первом терминале, а посадка в третьем, а обратно наоборот и 6 часов, и мы с ручной кладью только.
zxskywalker писал(а) 04 апр 2016, 20:52: успею ли воспользоваться транзитом без визы и добраться из Терминала 2 в Терминал 1 если прилетаю в 20:30, а след рейс 23:10...
zxskywalker писал(а) 04 апр 2016, 20:52:успею за такое время и попаду под транзит без визы ????
zxskywalker писал(а) 04 апр 2016, 20:52:багаж только ручная кладь, хожу быстро очень
vadimkz1 писал(а) 09 апр 2016, 12:32:Все равно нет единого ответа.лечу в коломбо с с пересадкой в дубай.стыковка 11 часов.до дубай и из дубай летим флайдубай.получается багаж нужно забирать в конечном пункте?и все 11 часов только с ручной кладью. прилетаем во 2й терминал и вылетаем из него .ещё вопрос.так как флай дубай а не эмирейтс то ваучеры на еду давать не будут.? Выпускать из 2 го терминала будут только тех кто вылетает из 1го и 3го .или тех у кого есть виза.или забуканый отель в тех терминалах.как понимаю не получится просто так попасть в те терминалы.не говоря о том чтобы выйти в город.поспать во 2м терминале не получится так как везде сиденья с подлокотниками. Кто-то писал про то что можно лечь на полу возле окна.чтобы ни кто не спотыкался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж