Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
kirv писал(а) 07 апр 2016, 15:42:Jerlise
Шансы есть, если начнете заниматься социальной жизнью - пока все выглядит так, что мама с папой еле собрали на билет в один конец и вздохнули.
Т.е. работа, движения по собственному счету, адекватные заработкам поездки за границу.
Кстати, "работа по соглашению" - это как?
zerokol писал(а) 07 апр 2016, 15:32:Бесполезно подавать в ближайшее время. Встречайтесь в других странах.
Moon River писал(а) 07 апр 2016, 15:47:"Труд сделал из отказника визитера" (с)
Jerlise писал(а) 07 апр 2016, 15:59:И ещё вопрос - если МЧ приедет сюда, скажем, пару раз (или встречи в других странах), взамуж, у них не возникнет вопроса, как так скоро? Просто пытаюсь понять, как лучше вообще поступить.
Jerlise писал(а) 07 апр 2016, 15:59:если МЧ приедет сюда, скажем, пару раз (или встречи в других странах), взамуж, у них не возникнет вопроса, как так скоро?
Marussya2010 писал(а) 07 апр 2016, 16:04:да вы хоть раз-то встретьтесь а то была у нас тут "невеста", которая спрашивала стоит ли ей англ учить если шансов на визу немного
Moon River писал(а) 07 апр 2016, 16:04:МЧ приедет сюда взамуж? У британцев вопросов не возникнет, у них однополые союзы уже узаконены.
kirv писал(а) 07 апр 2016, 16:13:ПС. История шедевральна.
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:И еще вопрос: стоит ли для повторной подачи покупать авиабилеты?
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:Давно пользуюсь форумом, но только сейчас зарегистрировался, чтобы поделиться еще одним отказом.
Информация будет полезной в первую очередь для ЧП.
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:и мог бы догадаться
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:Думаю, что это правильный план.
Moon River писал(а) 07 апр 2016, 16:30:Нет, не в авиабилетах дело.
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:с таким подходом Вы далеко не уедете. Никто не обязан ни о чем догадываться. В визовых вопросах презумпция невиновности не действует. Задача убедить визового офицера в том, что Вы не собираете иммигрировать - исключительно Ваша. Пишите пояснения, объясняйте связь между документами, приводите доводы и подкрепляйте их документами.
Moon River писал(а) 07 апр 2016, 16:30:Artemut писал(а) 07 апр 2016, 15:51:Думаю, что это правильный план.
В целом - да.
Более подробно анализировать Вашу ситуацию не буду, так как речь идет о национальном законодательстве Украины, регулирующем деятельность ЧП.
Artemut писал(а) 07 апр 2016, 16:53:Это понятно, я давал пояснения в комментариях на другие документы и разъяснения к некоторым ответам, где не влазило в поле, но вот да, не мог подумать, что налоговую выписку офицер обойдет стороной и даже в отказе её не упомянет. Ну то есть, он даже не понял, что это за бумажка, раз я не разжевал? Ну да ладно. Буду теперь все разжевывать. Если дадут визу, будет полезный опыт.
hyde писал(а) 07 апр 2016, 17:32:Я например не понимаю еще, что такое налоговая выписка? Декларация или справка про задекларированый доход?
hyde писал(а) 07 апр 2016, 17:32:Ну и не перемешевайте работу и личный счет. Тоесть, все что выше написано - это подтвереждение дохода(как справка с роботы + справка о зп). А остаток на личном счету, депозиты и движение по этим счетам - это уже подтверждение наличичие денег на саму поездку.
VictoriaApple писал(а) 08 апр 2016, 12:17:Я уже отписывалась в эту ветку год назад
VictoriaApple писал(а) 08 апр 2016, 12:17:с объяснениями моего "пересида" в прошлый раз
Moon River писал(а) 08 апр 2016, 12:26:А какие объяснения намереваетесь дать?
Легенда фиговая.VictoriaApple писал(а) 08 апр 2016, 12:38:Что планировалась поездка на 3 недели, но из-за того что приехали коллеги со Шри-Ланки, продолжительность тренинга/митинги затянулись, т.к было жать упустить такую возможность поделиться опытом и пообщаться лично.
Помогите пожалуйста оценить шансы и выбрать "легенду": девушка, 25 лет, не замужем, работаю в IT фирме в Костроме, з.п 40 тыс., за последние 2 года была - Кипр, Франция, Тайланд, Турция, Великобритания, есть открытый годовой французский шенген, 4 года назад участвовала в Work and Travel.
Легенда 1 (правда) - есть молодой человек, англичанин (виза не нужна ему и на собеседовании присутствовать не может), раз в квартал его отправляют в командировку Чикаго/НЙ на месяц, хочется с ним поездить (+ моя работа позволяет работать удаленно).
Что планировалась поездка на 3 недели, но из-за того что приехали коллеги со Шри-Ланки, продолжительность тренинга/митинги затянулись, т.к было жать упустить такую возможность поделиться опытом и пообщаться лично.
Ведь это так и было
Работаю в той же компании (уже больше 5 лет получается), поехать собираюсь туда же где до этого была. Объяснительную хочу попросить написать нашего CEO что бы всё официально с печатями и подписями.
VictoriaApple писал(а) 08 апр 2016, 12:38:Moon River писал(а) 08 апр 2016, 12:26:А какие объяснения намереваетесь дать?
Что планировалась поездка на 3 недели, но из-за того что приехали коллеги со Шри-Ланки, продолжительность тренинга/митинги затянулись, т.к было жать упустить такую возможность поделиться опытом и пообщаться лично.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я