Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
avsm310 писал(а) 10 апр 2016, 15:57:И еще, далеко ли и можно ли из Хаугесунда попасть на Люсефьорд, который знаменит скалой Прекустулен (кафедра проповедника ).
avsm310 писал(а) 10 апр 2016, 15:57:Про кораблик в Тронхейме я перевела с норвежского ,что билеты можно приобрести на борту или в билетной кассе на Ravnkloa, откуда он и отплывает. Так же может случиться, что и не попадешь на кораблик, если народу много наберется.
поехать и на Дорогу Троллей. А на корабле, для информации заглянула -- такая экскурсия стоит Excursión CARRETERA DE LOS TROLLS -- 145 € на человека. Ясно, что надо делать самим.
avsm310 писал(а) 13 апр 2016, 10:14:Инга, очень ждала от Вас информацию и тороплюсь сообщить.
Да,очень хорошо, что на корабле будет русский представитель.
Если позволите присоединиться к Вам, включите нас двоих в Вашу команду
- в Оллессуне поехать на Дорогу Троллей, может быть хватит времени и на город
- в Тронхейме на кораблик , если будете повторно писать им, может и нас при плюсуете
- в Бергене обязательно, да еще и на русском языке
inga-inga2 писал(а) 08 апр 2016, 23:56:avsm310, а давайте, познакомимся? Меня зовут Инга, мужа -- Александр.
inga-inga2 писал(а) 13 апр 2016, 11:14:Вернусь из майского круиза - займусь августом.
Zum-Zum писал(а) 14 апр 2016, 11:56:inga-inga2,
а билеты в музей Грига вы как заказали? вместе с автобусом?
и какая цена получилась?
Galja писал(а) 14 апр 2016, 12:24:Каюты на нас троих вроде уже подтвердили, так что, если ничего не случится, встретимся на корабле.
Galja писал(а) 14 апр 2016, 12:27:Инга, желаю прекрасного круиза
jlena@ писал(а) 14 апр 2016, 20:27:Про Хагесунд. Я тут наткнулась на инфу, может оно вам надо?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу