Сейчас этот форум просматривают: runedance и гости: 3
udrees писал(а):а никто beach capsule не пользовался ?
в магазинах продается такой небольшой цилиндр на веревочке.
засунул в него деньги и по идее можно купаться с ним.
udrees писал(а):а никто beach capsule не пользовался ?
в магазинах продается такой небольшой цилиндр на веревочке.
засунул в него деньги и по идее можно купаться с ним.
Для таких вопросов существует ветка...Птичка писал(а):Вопрос скорее к там живущим, а видели ли вы может швейцарские банки в Тайланде? (Пукет)?
Просто так модераторы тему удалить не могли, да и вряд ли это сделали бы.Птичка писал(а):Тему я там создала, но она исчезла. Мой вопрос для меня важен, так как мне нужно решить проблему хранения денег (как один из вариантов) на время моего пребывания в Тае.
Нормал А если еще на него логотип какого-нить швейцарского банка наклеить, то ваще как в ШвейцарииА как Вам вариант
но вроде на боксах, которые в сейф суют, завсегда были ушки для замка. Разве нет?
kate341 писал(а):
я такую приобрела. собираюсь опробовать-)
Kutusha писал(а):А как Вам вариант с "сейф для дискет" с ключем и в сейф отеля?
Типа такого:
зуко писал(а):
вскрывается такая штуковина на ура .
Даже потом предъява , что украли из нее деньги не прокатит , так как персонал ресепции может отмазаться , что вы сами закрыли на ключ
Птичка писал(а):Тему я там создала, но она исчезла. Мой вопрос для меня важен, так как мне нужно решить проблему хранения денег (как один из вариантов) на время моего пребывания в Тае.
С собой не пробовали эту трешку таскать
Сиамский вояж Степаныча- Ну как знаешь. Я тут тебе кармашки пришила к трусам.
Степаныч критически осмотрел творение и вздохнул:
- Блядь, но почему на жопе-то? И почему шесть пар?
Машка прыснула в кулак.
- А как ты хотел, как за деньгами лезть, что люди-то подумают, что яйцо зачесалось? И где ты там стирать-то будешь?
- Ага, жопа зачесалась оно конечно, люди подумают что всё нормально!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...