Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр22 писал(а):Смысл не в том, чтобы украсть, а чтобы украсть незаметно. Воруют в основном отельные служащие, и не все деньги сразу, а понемногу, из пачки пару купюр. Ремешок резать побоятся, а замок открыл-закрыл, все как было.
AndriyS писал(а):Уважаемые форумчане, а есть ли риск, что вытянут что-нибудь ценное из сумки или кармана, в то время, когда я буду спать в транзитном зале аэропорта (конкретно - Шарджа)?
Виталя писал(а):Безусловно. Есть риск, что вытянут даже если Вы спать не будете
AndriyS писал(а):Виталя писал(а):Безусловно. Есть риск, что вытянут даже если Вы спать не будете
Хотелось бы услышать конкретные советы
Куда деньги спрятать во время сна - это понятно, а как быть с камерой и т.п.?
karna писал(а):закопать в приметном месте на пляже!
з.ы.
вообще тема про СВОЙ замок многократно и ясно разжевана. возите ВСЕГДА с собой СВОЙ замок, сделанный в РОССИИ, или в европе, желательно с полукруглой личинкой. и будет вам секьюра и в комнате и в сейфе и рюкзак пристегнуть можно.
Малхаз писал(а):Всегда носил в кармане шорт который оборудован молнией
Alan писал(а):Кстати, BFG прав. Если нельзя устранить угрозу полностью, надо снизить вероятность её реализации конкретно с вами. Идея хорошая
P.S. Как хорошо было в Японии, никаких заморочек. Девочка берет мой заклееный конвертик с 3000 долл. и кучей иен с подписанной на нем фамилией, и кладет в ящик стола (!) на ресепшн, рядом с такими же конвертиками. Я как-то сначала переживал, а потом расслабился... Оказалось, что там не воруют.
123456789 писал(а):Был в Тае два раза, деньги держал на местной каре Косикорбанка. Офис в Бангкоке. Гугл рулит.
Ruslik писал(а):Личный сейф, который намертво пристегивается к мебели - отличная мысля!
http://www.catch22products.co.uk/Securitymoney.htm
karna писал(а):закопать в приметном месте на пляже!
pups писал(а):
Ну а в свете данной темы ( где хранить деньги в Тае) - чеки вообще милое дело - курс 500$ чека даже выше чем нала, 100 - практически как нал, принимают везде и меняют быстро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...