Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
tripinsurance писал(а) 07 апр 2016, 17:34:Честно говоря, даже я в этом случае затруднюсь комментарием. Возможно, наш сотрудник не прав.
Но согласитесь, не совсем красиво давать клиенту ответ на вопрос, который в итоге приведет его к отказу в выплате.
fiame писал(а) 08 апр 2016, 00:51:Доброй ночи! Едем во Вьетнам 18 апреля. Конкретно в Нячанг. Подскажите работает ли там Мондиаль и с какими больницами?
fiame писал(а) 08 апр 2016, 12:45:Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста если мы купим путевку 12. 04 при выезде 18. 04 это не поздно?
tripinsurance писал(а) 07 апр 2016, 09:51:Относительно акции на форуме, будет проводиться к 12 апреля, у кого есть возможность - потерпите, скидка форумчанам всегда выше, чем в рассылке.
Оксана Т. писал(а) 09 апр 2016, 16:45:какого числа она начнет действовать и какие условия предложат? мне нужна страховка на 2-х взрослых на 22 дня Гонконг и Филиппины с 21 апреля.
Дмитрий1967 писал(а) 11 апр 2016, 11:39:Пожалуйста помогите рассчитать страховку. Страны посещения в поездке Грузия, Азербайджан, Армения и Иран. 18 дней. Два человека 48 и 46 лет. Хочется реально работающую страховку, что бы не оплачивать возможные мед. расходы самостоятельно, а затем истребовать со СК.
tripinsurance писал(а) 11 апр 2016, 12:17:Оксана Т. писал(а) 09 апр 2016, 16:45:какого числа она начнет действовать и какие условия предложат? мне нужна страховка на 2-х взрослых на 22 дня Гонконг и Филиппины с 21 апреля.
Анонс акции!
C 12.04. по 13.04. скидка на страховку путешественника составит 16%.
Полис можно купить хоть за день до отъезда.
tripinsurance писал(а) 11 апр 2016, 19:23:К сожалению, на приобретение полиса за границей распространяется следующее условие:
"Если полис куплен, а застрахованный уже находится за границей, то страховая защита начинает действие на 6-й день после покупки полиса. За исключением продления ранее купленных полисов. If policy is purchased, and insured person is already abroad, insurance protection starts on the 6th day after the purchase. Except prolongation of previously purchased insurance policies."
Если выезжаете, грубо говоря, 6-го числа, то полис нужно покупать самое позднее 1го. Если вспомнили про полис 5го, то в графе дата отъезда лучше ставить 11е, чтобы не переплачивать за дни, когда страховая защита не действует.
ms.chelsea писал(а) 13 апр 2016, 16:20:Так все же какова разница в работе ассистансов в испании или нет?
tripinsurance писал(а) 14 апр 2016, 10:24:abushkova, от перемены названия качество услуг не поменялось.
abushkova писал(а) 14 апр 2016, 09:57:Несколько раз брали страховку у Цюриха, воспользовались дважды, без нареканий. Когда Цюрих стал Зеттой, все испортилось.
Vesnushka_M писал(а) 15 апр 2016, 12:56:Хочу посчитать страховку в Тайланд . На сайте выбираю даты и заполняю поле " куда едем". В итоге мне выдает сумму шенген+ весь мир+ Тайланд .
Что я делаю не так?
Nika T. писал(а) 16 апр 2016, 19:21:Здравствуйте!
Планируем поездку в Хорватию (г.Брела), какой асисстанс обслуживает полис Zetta в Хорватии?
В прошлом году покупали в вашей компании полис для поездки в Грецию - есть ли скидки постоянным клиентам? Будут ли акции в ближайшее время?
Спасибо!
moonlight77 писал(а) 19 апр 2016, 20:39:Ольга, купила страховку, а какова процедура сдать ее? ошиблась в днях. Ее можно вернуть пока она неиспользованная и купить новую?
Svetl@n4ik писал(а) 22 апр 2016, 00:12:Здравствуйте! Собираемся в Турцию в мае месяце, скажите пожалуйста, вы все еще страхуете туристов, отправляющихся в эту страну?
kuka1977 писал(а) 23 апр 2016, 10:34:Здравствуйте, сегодня пришла рассылка - страховка путешественника - скидка 35% промокод HAPPYMAY
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы