Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ms.chelsea писал(а) 13 апр 2016, 16:20:Так все же какова разница в работе ассистансов в испании или нет?
tripinsurance писал(а) 14 апр 2016, 10:24:abushkova, от перемены названия качество услуг не поменялось.
abushkova писал(а) 14 апр 2016, 09:57:Несколько раз брали страховку у Цюриха, воспользовались дважды, без нареканий. Когда Цюрих стал Зеттой, все испортилось.
Vesnushka_M писал(а) 15 апр 2016, 12:56:Хочу посчитать страховку в Тайланд . На сайте выбираю даты и заполняю поле " куда едем". В итоге мне выдает сумму шенген+ весь мир+ Тайланд .
Что я делаю не так?
Nika T. писал(а) 16 апр 2016, 19:21:Здравствуйте!
Планируем поездку в Хорватию (г.Брела), какой асисстанс обслуживает полис Zetta в Хорватии?
В прошлом году покупали в вашей компании полис для поездки в Грецию - есть ли скидки постоянным клиентам? Будут ли акции в ближайшее время?
Спасибо!
moonlight77 писал(а) 19 апр 2016, 20:39:Ольга, купила страховку, а какова процедура сдать ее? ошиблась в днях. Ее можно вернуть пока она неиспользованная и купить новую?
Svetl@n4ik писал(а) 22 апр 2016, 00:12:Здравствуйте! Собираемся в Турцию в мае месяце, скажите пожалуйста, вы все еще страхуете туристов, отправляющихся в эту страну?
kuka1977 писал(а) 23 апр 2016, 10:34:Здравствуйте, сегодня пришла рассылка - страховка путешественника - скидка 35% промокод HAPPYMAY
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу