Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
m.e.g писал(а) 08 апр 2016, 22:36:Отели бывают всякие. Большие и малюсенькие. С компьютерным учетом и с ручным. И персонал разный. Возможны всякие эксцессы.
Например, Вам приготовят не такой номер, что Вы бронировали. Цена, условия проживания, доп. условия могут быть не соблюдены, а для Вас же это важно!
Или, ттт, вообще про бронь забудут.
Короче, качать права без бумажки Вы не сможете.
m.e.g писал(а) 08 апр 2016, 22:36:Вы имеете дело с букингом, который старается как-то унифицировать правила и предоставить Вам удобный сервис.
Но с той стороны букинга находится масса отелей и отельчиков из разных стран, у каждого свои правила и особенности.
Так что не ждите какой-либо унификации и готовьтесь к самым разным отклонениям.
Наталья Т. писал(а) 08 апр 2016, 19:19:3. Если средства на карте блокируются, то как заранее это обычно бывает, логика подсказывает, что незадолго до заезда, а вот на деле как? Кто сталкивался? Или общего правила нет?
ineba писал(а) 09 апр 2016, 00:35:У меня бронь в распечатанном виде просили и в России и в европейских городах
ineba писал(а) 09 апр 2016, 00:35: вот деньги ни разу не блокировали.
ineba писал(а) 09 апр 2016, 00:35:У меня бронь в распечатанном виде просили и в России и в европейских городах.А вот деньги ни разу не блокировали.
Persian tramp писал(а) 11 апр 2016, 13:23:Господа, подскажите, что-то я туплю Вот если я забронировал заблаговременно отель без предварительной оплаты (карточку проверили списанием суммы за первую ночь) с возможностью отмены... Я правильно понимаю, что в этом случае цена не фиксируется и может скакать вверх и вниз в зависимости от курса?
Остров писал(а) 11 апр 2016, 13:33:Цена фиксируется на дату бронирования и не будет меняться.
Остров писал(а) 11 апр 2016, 13:33:Цена фиксируется на дату бронирования и не будет меняться.
vvivan писал(а) 11 апр 2016, 13:38: А в рублях и любой другой валюте, конечно же, она пересчитается по курсу на момент оплаты.
Persian tramp писал(а) 11 апр 2016, 13:36:...за последние недели три поднялась с 702 $ до 727 $
Persian tramp писал(а) 11 апр 2016, 13:42:Понятно, что за ценой в долларах слежу только
Остров писал(а) 11 апр 2016, 13:45:Вы же в рублях бронировали?
Остров писал(а) 11 апр 2016, 13:45:Я думаю что ценник в ЛК в USD поднялся из за роста рубля к доллару.Вы же в рублях бронировали?
vvivan писал(а) 11 апр 2016, 13:48:Не рубля, а сингапурского доллара,
strannix писал(а) 11 апр 2016, 13:58:Недавно бронировал отель во Вьетнаме, опять в настройках ставил "валюту отеля".Но все цены выходили в американских долларах, что бы я не делал. Бронь в итоге в USD, в ЛК сумма с течением времени не меняется.
vvivan писал(а) 11 апр 2016, 14:06:strannix писал(а) 11 апр 2016, 13:58:Недавно бронировал отель во Вьетнаме, опять в настройках ставил "валюту отеля".Но все цены выходили в американских долларах, что бы я не делал. Бронь в итоге в USD, в ЛК сумма с течением времени не меняется.
Зависит от отеля - могут и донги попросить. Но в целом во вьетнаме доллары любят, и я со всеми отелями расплачивался именно в долларах.
Persian tramp писал(а) 11 апр 2016, 13:23: Я правильно понимаю, что в этом случае цена не фиксируется и может скакать вверх и вниз в зависимости от курса?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели