Сейчас этот форум просматривают: kronvolt, Melia89, savl1 и гости: 26
Kurchavy писал(а):Если я подам документы на обычную туристическую - не будет ли каких-нибудь проблем? Имеется в виду в самой школе, при получении следующих виз и т.д.
nadinn писал(а):Собираемся ехать в Испанию с молодым человеком (не женаты).Можно ли в качестве финансовой гарантии предоставить карточку с балансом в требуемые 57 евро в расчете на двоих? А то оформлять на каждого карточку неохота...
тоша80 писал(а):Сорри за тупой вопрос
А финансовой гарантией жены может быть справка из Банка о депозите?
Депозит кстати евровый
тоша80 писал(а):А финансовой гарантией жены может быть справка из Банка о депозите?
Депозит кстати евровый
Slava K. писал(а):Если депозит оформлен на жену и справка нужна ей, то да. Депозит - это ведь и есть вклад (счет).
Maleo писал(а): Если я правильно поняла, то для получения визы мне, как находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, тоже необходимо завести счет в банке, да? Это будет моей финансовой гарантией, да?
Maleo писал(а):Можно ли положить эти деньги в банк, взять выписку со счета, а потом снять эти деньги и поехать на них же отдыхать?
Maleo писал(а):Slava K., огромное спасибо за разъяснение. Еще такой вопрос. У меня организация сразу после моего ухода в отпуск в связи с рождением ребенка фактически развалилась, но юридически она еще жива. До 1 января 2009 г. там был и.о.директора, бухгалтер, я и еще один сотрудник, остальные все уволились. С 1 января у и.о. и бухгалтера закончились контракты, новые с ними не продлили. Вопрос: что мне писать в пункте 20 анкеты? Телефон то там есть, но никто там не возьмет трубку. Указывать телефон учредителя (чтобы понятнее - это муниципальное предприятие, учредитель - Комитет по имуществу района)? Или, чтобы не заморачиваться, указать - домохозяйка и справку о счете в банке? Часто домохозяйкам отказывают? ))))
heavyrail писал(а):Всем привет!
Во-первых, примут ли распечатки с booking.com и подобных сайтов (не берущих оплату)? Во-вторых, нужно ли нам будет предоставлять распечатки только на испанские отели (Мадрид и Коста-Брава), или еще и на английские тоже? В-третьих, какие еще особенные документы могут потребовать в связи с "двухкратностью" визы? В-четвертых, насколько заранее можно подать документы на визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании