PFAFF писал(а) 04 апр 2016, 00:39:При покупке жд билетов на сайте sncf.com возникла проблема.По одной карте купил 3 билета.Далее возникла проблема,так как появилось красное окошечко вот с такой вот надписью:
Votre paiement a été refusé et la commande n’est pas réservée. Conseil : renouvelez votre commande en utilisant une autre carte bancaire ou effectuez une nouvelle réservation avec la carte actuelle dans 24h.
Я уже сегодня по другой карте пытался приобрести билеты и опять это окошко возникло. 6 билетов на 2х человек купил,а вот 7ой последний из Марселя в Париж никак не получается.Все время выскакивает это окошко
Так за почти неделю я не смог купить билеты на сайте французских железных дорог.Все время блокируется карточка на 24 часа с выходящим окном красного цвета. Пришлось написать. И вот почитайте ,что они мне сегодня ответили на е-майл. Вот диалог ...
Commentaires:Здравствуйте,у меня и моего приятеля не получается купить билеты на французской версии сайта.Появляется красное окошечко с рекомендацией произвести покупку через 24 часа,а карта в это время блокируется для оплаты на вашем сайте.Спасибо
Ответ:
Добрый день ,
настоятельно рекомендуем воспользоваться русской версией сайта для бронирования билетов. В противном случае, при возникновении "форс мажора" мы не сможем оказать поддержку и Вам придеться звонить и писать во Францию.
Подождите 24 часа и попробуйте снова. Если возникнут те же проблемы, свяжитесь с нами вновь и опишите ситуацию.
С уважением,
ARTHUR
Служба поддержки клиентов Voyages-sncf.com.
Рабочие часы: с понедельника по субботу с 10 утра до 18 вечера (кроме праздников)
Commentaires:Так у вас цены на русской версии сайта не соответствуют французской и другим версиям.Они в полтора раза дороже.Не верите?
Ответ:Верим! Но это уже другой вопрос, на который ответить, к сожалению - не могу.
Компания объясняет это отсутствием представительства в России и тем, что за каждую трансференцию приходиться платить так же, компании.
С уважением,
ARTHUR
Служба поддержки клиентов Voyages-sncf.com.
Рабочие часы: с понедельника по субботу с 10 утра до 18 вечера (кроме праздников).
P.S Не ожидал такого цирка,похоже придется покупать билеты за 148 Евро на двоих вместо 90.