Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pozdnyak22 писал(а) 13 апр 2016, 23:07:Сейчас смотрю переезд из Парижа в Марсель на 10 июня и какие-то космические цены... Автобус euroline по 70 евро, а поезд и того дороже. Неужели все дешевое уже расхватали?
pozdnyak22 писал(а) 13 апр 2016, 23:07:Сейчас смотрю переезд из Парижа в Марсель на 10 июня и какие-то космические цены... Автобус euroline по 70 евро, а поезд и того дороже. Неужели все дешевое уже расхватали?
БВО писал(а) 16 апр 2016, 22:35:Никто http://www.flixbus.com не смотрел? Сейчас Лион-Париж за 10 евро взял, притом что на ouibus от 19 до 25 на эту дату.
shala писал(а) 18 апр 2016, 17:33:форумом давно пользуюсь, но этот подфорум нашел только сегодня.
ктонибудь понимает что Мегабас мутит с билетами? как бы время идет, альтернативные варианты тоже кончаются, а надежды на блаблакар особой нет(
MATRADE писал(а) 18 апр 2016, 17:46:Друзья, подскажите пожалуйста, вообще реально поменять места в автобусе, при заказе билетов на OUIBUS?
Пишет, что вроде можно, а начинаешь "тыкать" на желаемые места, они не активны.
Уж больно хочется на втором этаже ехать, а он мне only первый дает.
И про мегабас тема волнует с билетами....уже 10 дней край на 7 июня дают.
pushkarev писал(а) 18 апр 2016, 17:55:MATRADE писал(а) 18 апр 2016, 17:46:Друзья, подскажите пожалуйста, вообще реально поменять места в автобусе, при заказе билетов на OUIBUS?
Пишет, что вроде можно, а начинаешь "тыкать" на желаемые места, они не активны.
Уж больно хочется на втором этаже ехать, а он мне only первый дает.
И про мегабас тема волнует с билетами....уже 10 дней край на 7 июня дают.
А на каком маршруте у вас 2 этажный если не секрет. У меня Марсель-Барселона, Барселона-Тулуза, Ницца-Марсель - не видел выбора 2го этажа. И места в салоне дал выбрать только на рейсе Барселона-Тулуза. Остальные предлагал сам без возможности изменить. Но тут срабатывало F5 - и места становились другими, так игрался, чтобы например на рейсе Ницца-Марсель места достались в начале салона (я так понимаю там серпантин и сзаду жену может подукачать), и со стороны моря (левый борт)
El Navegador писал(а) 03 май 2016, 13:15:Билеты на поезд могут не только дорожать со временем, но и дешеветь. 15 апреля купил Ницца-Марсель 85 евро за троих, а сегодня этот же поезд стоит 69, а следующий через час - 45. Обменял, слава богу мои были возвратные без комиссий.
manaus писал(а) 03 май 2016, 13:21:El Navegador писал(а) 03 май 2016, 13:15:Билеты на поезд могут не только дорожать со временем, но и дешеветь. 15 апреля купил Ницца-Марсель 85 евро за троих, а сегодня этот же поезд стоит 69, а следующий через час - 45. Обменял, слава богу мои были возвратные без комиссий.
Ради прикола глянул свои поезда: Марсель-Париж, 38€/за двоих против сегодняшних 186€/за двоих. Опупеть,вот вам и ТГВ
manaus писал(а) 03 май 2016, 13:57:Чем Ouibus по 9€ не устроил?
El Navegador писал(а) 03 май 2016, 14:57:manaus писал(а) 03 май 2016, 13:57:Чем Ouibus по 9€ не устроил?
Расписанием. Он приезжает в 3, а игра в 6, а мне ещё надо поселить семью и хотелось бы хотя бы в порт сходить поесть буайабесс.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры