Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Snusnumrik писал(а):Lana писала -
"ни где не наливают. Нет 17.00. Мы решили пойти купить в продовольственном и потом куда-нибудь упасть. Не тут то было. Магазин есть, спиртное тоже, но не продают. Как мы не уговаривали и не убеждали, что спрячем запазуху ничего у нас не вышло. До 17.00 не положено."
я тоже в воскресенье с утра в 10.40 (!!) при попытке купить бутыль ликера была послана нафик на кассе Робинсона в Пукете никакие клятвы о том, что мы не будем пить до 11.00. не помогли. тайцы в этом отношении непокобелимы.
сори за оффтоп, но уж очень повеселила аналогия.
за отчетик спасибки, Свет. посетим-с в следующий раз.
Copain СПб писал(а):Друг вчера полдня шатался по Парагону. привожу дословно тексст его смски: "Кошмар! Цены на дизайнерские вещи сильно выше, чем в Москве, не говоря уже про Милан".
а он в качественной, модной и недешевой одежде очень хорошо разбирается.
вот еще одно свидетельство того, что для шоппинга Парагон не лучшее место...
В "Подиуме"отовариваться,как впрочем и брендовых магазинах Москвы-себя не уважать.И уж не знаю,что за чума,эта сумка,но то,что в "Подиуме'' стоит 700 уе,то в Милане-100-200 уе,а уж в Тае.....nikolas писал(а):Ну не знаю...Купил там себе охренительный белый джемпер ELLE HOME последней коллекции за 700 бат, две пары крутых брюк салатового и модного болотного цвета по 500 батов фирмы YORKSHIRE и свитер фирмы BOWLING за 600 бат.
Кроме того, купил два невьебенных сервиза из модного цветного стекла, каждый из 22 предметов и за них отдал 6 тысяч батов.
Жена же купила там себе чумовую сумку за 4000 бат, которая в Москве в Подиуме стоит 700 баксов.
Если это дорого, то тогда извините...
mixvas писал(а): Рекомендую Пратунам и через дорогу Платинум молл. Рядом БИГ СИ, еще рынок есть,тайский,тоже через дорогу от Пратунама. Просто шопинговались там,вполне доступно по ценам. Привезли чемодан детских шмоток и обуви для внука,обошлось(с чемоданом вместе) тысяч в 6
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить